Probleme beim Senden von Nachrichten

Hast du Probleme, private Nachrichten zu versenden oder Nachrichten auf dem Nachrichtenboard anderer Personen zu veröffentlichen? Das liegt daran, dass wir Einschränkungen haben, wenn zu häufig unerwünschte Nachrichten gesendet wurden. Diese Maßnahmen werden ergriffen, um zu verhindern, dass Spam-Konten ihre Phishing-Nachrichten über Wattpad verbreiten. Unsere Priorität ist es, unsere Gemeinschaft zu unterstützen, indem wir sicherstellen, dass alle Benutzer glücklich und sicher sind.

Wenn du eine "1131"-Fehlermeldung oder eine Fehlermeldung über "unerwünschte Nachrichten" siehst, hast du die oben genannte Grenze erreicht. Auch wenn du ein iOS-Benutzer bist, werden deine Nachrichten möglicherweise grau werden und nicht gesendet. Dies bedeutet ebenfalls, dass du die oben beschriebenen Einschränkungen getroffen hast.

Es gibt keinen Weg, um dieses Limit zu umgehen, und wir schlagen vor, dass du versuchst, deine Nachricht zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu senden.

Wir danken dir für deine Geduld und dein Verständnis,

Das Wattpad-Unterstützungsteam