Deine Geschichte offline schreiben

Benutzer können ihre Beiträge offline auf iOS- und Android-Apps schreiben, und deine Entwürfe werden lokal auf deinem Gerät gespeichert. Bitte stelle sicher, dass du eine Verbindung zu WLAN oder mobilen Daten hast, um sicherzustellen, dass die Entwürfe auf den Wattpad-Servern gespeichert werden, sobald du fertig bist! Wenn du dich ausloggst, bevor du deine Arbeit über eine Internet-Verbindung synchronisierst, könntest du den Fortschritt, den du gemacht hast, verlieren. Stelle also bitte sicher, dass du dich nicht ausloggst, nachdem du offline geschrieben hast, ohne vorher deine Arbeit online zu speichern!

Wenn du Probleme hast, Inhalte zu finden, die du offline geschrieben hast, versuche zunächst, deine Revisionshistorie zu überprüfen.

Bitte beachte: Android-Benutzer können bereits existierende Geschichtenteile nicht offline bearbeiten, aber du kannst neue Geschichtenteile erstellen und Entwürfe von dort aus speichern.

Wenn du Probleme mit offline gespeicherten Geschichtenteilen hast, reiche bitte ein Ticket über den Support ein und wir helfen dir gerne weiter. Stelle sicher, dass du uns von der E-Mail aus schreiben, die mit deinem Konto verknüpft ist.