Verwaltung deines Premium-Abonnements im App Store

So änderst oder kündigst du Abonnements auf deinem iPhone, iPad oder iPod:

1. Öffne die App Einstellungen.
  2. Tippe oben auf deinen Namen und dann auf Abonnements.*
  3. Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest.
  4. Wähle eine andere Abonnementoption oder tippe auf Abonnement kündigen

Du siehst das gesuchte Abonnement nicht?

Wenn Sie versucht haben, ein Abonnement zu kündigen, es aber nicht in der Liste sehen, klicken Sie hier.

Ich habe kein Apple-Gerät mehr.

Wenn du kein Apple-Gerät mehr hast, lade dir iTunes auf einen PC herunter, um deine Abonnements zu ändern oder zu kündigen, und folge den untenstehenden Schritten oder wende dich an den Apple-Support.

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle in der Menüleiste am oberen Rand des iTunes-Fensters Konto und dann Mein Konto anzeigen. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.
  3. Klicke auf Account anzeigen.
  4. Scrolle zum Abschnitt Einstellungen. Klicke neben Abonnements auf Verwalten.
  5. Klicke neben dem gewünschten Abonnement auf Bearbeiten. Wird das gesuchte Abonnement nicht angezeigt?
  6. Wähle eine andere Abonnementoption oder klicke auf Abonnement beenden.

Wenn du dich in Israel, Südafrika und der Türkei befindest, kannst du ein über den iTunes Store oder den App Store abgeschlossenes Abonnement mit sofortiger Wirkung kündigen. Weitere Informationen findest du hier.

Wenn du weitere Unterstützung bei der Verwaltung Ihrer Abonnements benötigst ODER wenn die obigen Anweisungen nicht funktionieren, lies bitte die folgenden Informationen zum Anzeigen, Ändern oder Kündigen deiner Abonnements

Wenn du danach immer noch Probleme hast, kannst du auf dieser Seite auf 'Problem beheben / Kontaktiere uns' klicken, um ein Ticket einzureichen.