Verwenden des Wattpad-Story-Widgets

Mit dem Wattpad-Geschichten-Widget kannst du auf einfache Weise Geschichten auf deinem Blog oder auf anderen Websites austauschen, indem du das erste Kapitel der Geschichte einbettest. Das saubere und einfache Design des Widgets ermöglicht es den Benutzern, eine Momentaufnahme der Geschichte zu erhalten, bevor sie direkt mit dem Lesen beginnen.

Diese Funktion ist nur im Web verfügbar.

Um auf das Geschichten-Widget zuzugreifen, folge diesen Schritten:

• Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten rechts neben der Beschreibung einer Geschichte.
  • Wähle "Geschichte einbetten". Um das Story-Widget einzubetten, wähle einfach den Code aus der Einbettungsleiste oder unten im Vorschaufenster des Widgets aus und füge ihn per Kopieren und Einfügen in den Inhalt deines Blogs oder deiner Website ein. Das Widget funktioniert am besten in modernen Browsern wie Chrome und Firefox.
  • Probiere es an einer deiner eigenen Geschichten aus und beginne, sie zu verbreiten!

Auf dem Hauptbildschirm des Widgets werden alle relevanten Informationen über die eingebettete Geschichte erfasst: Titel, Cover, Autor, Reads, Votes, Kommentare, Genre und Tags. Wenn du auf den Pfeil auf der rechten Seite des Widgets klickst, gleitet der Bildschirm über, um die Beschreibung der Geschichte und den Text aus dem ersten Kapitel anzuzeigen.

Du kannst jede Geschichte auch auf verschiedenen Plattformen teilen oder bewerben.

Da Wordpress keine Iframe-Einbettungen erlaubt, musst du ein Plugin verwenden. Nur Premium-Wordpress-Accounts können Plugins hinzufügen.

Kopiere bei Tumblr den Einbettungscode unter dem Videosymbol und füge ihn ein.

Wenn du Probleme beim Einbetten einer Geschichte hast, teile uns dies bitte mit, indem du auf dieser Seite auf "Problem beheben / Kontaktiere uns" klicken, um ein Ticket einzureichen.