Bearbeiten oder Löschen einer Leseliste

Du kannst die folgenden Aktionen auf oder mit deiner Leseliste durchführen:

  1. Geschichten hinzufügen
  2. Geschichten entfernen
  3. Umbenennen einer Leseliste
  4. Eine Leseliste freigeben
  5. Löschen einer Leseliste
  6. Sortieren der Geschichten auf einer Leseliste (nur Web)
  7. Die Reihenfolge der Leselisten auf deinem Profil neu anordnen (nur Web) 

Wähle eine Plattform für weitere Details.

Für iOS

Entfernen von Geschichten aus einer Leseliste:

Eine Geschichte auf einmal:

 

  • Öffne eine Leseliste 
  • Schiebe eine Geschichte nach links; es erscheinen zwei Symbole
  • Tippe auf das Mülleimer-Symbol

 

Mehrere Geschichten auf einmal:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Tippe auf Leseliste bearbeiten
  • Wähle alle Geschichten aus, die du entfernen möchtest
  • Tippe auf das Mülleimer-Symbol im unteren Menü
  • Wähle Geschichten entferne

 

Umbenennen einer Leseliste:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Wähle Leseliste umbenennen
  • Gib den neuen Namen der Leseliste ein
  • Tippe auf Umbenennen

 

Teilen einer Leseliste:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Tippe auf den nach oben zeigenden Pfeil
  • Wähle deine bevorzugte Freigabeoption

 

Löschen einer Leseliste:

Bitte beachte, dass Leselisten nicht wiederhergestellt werden können. Die Standard-Leseliste kann nicht gelöscht werden.

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Wähle Leseliste löschen

 

Für Android

Entfernen von Geschichten aus einer Leseliste:

Eine Geschichte auf einmal:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol, das neben dem Titel der Geschichte erscheint
  • Wähle Entfernen
  • Bestätige durch Antippen von Ja

 

Mehrere Geschichten auf einmal:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Tippe auf Bearbeiten
  • Wähle alle Geschichten aus, die du entfernen möchtest
  • Tippe auf das Mülleimer-Symbol im oberen Menü
  • Bestätige durch Antippen von Ja

 

Umbenennen einer Leseliste:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Tippe auf Leseliste umbenennen
  • Gib den neuen Namen der Leseliste ein
  • Tippe auf Umbenennen

 

Teilen einer Leseliste:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Tippe auf das Symbol für die Freigabe
  • Wähle eine Option zum Teilen

 

Löschen einer Leseliste:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Tippe auf Leseliste löschen
  • Bestätige durch Antippen von OK

Für Desktop Webansicht

Sortierung der Geschichten auf einer Leseliste:

Von deinem Profil aus:

 

  • Gehe zu deinem Profil
  • Eine Leseliste öffnen
  • Klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten in der linken unteren Ecke des Bildschirms
  • Ziehe und verschiebe Geschichten, indem du auf das Symbol mit den drei Linien neben jeder Geschichte klickst und es gedrückt hältst
  • Bestätige durch Klicken auf Fertig

 

Von der Bibliothek aus:

 

  • Gehe zu deiner Bibliothek
  • Klicke auf Leselisten und wähle diejenige aus, die du bearbeiten möchtest
  • Klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten in der linken unteren Ecke des Bildschirms
  • Ziehe und verschiebe Geschichten, indem du auf das Symbol mit den drei Linien neben jeder Geschichte klickst und es gedrückt hältst
  • Bestätige durch Klicken auf Fertig

 

Entfernen von Geschichten aus einer Leseliste:

Eine Geschichte auf einmal:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten in der linken unteren Ecke des Bildschirms
  • Klicke auf den Kreis auf der rechten Seite einer Geschichte, die du löschen möchtest
  • Wähle das Mülleimer-Symbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms 
  • Bestätige durch Klicken auf OK

 

Mehrere Geschichten auf einmal:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten in der linken unteren Ecke des Bildschirms
  • Klicke auf die Kreise auf der rechten Seite der Geschichten, die du löschen möchtest. Um alle Geschichten in der Liste zu löschen, klicke alternativ auf die Schaltfläche Alles auswählen in der rechten oberen Ecke der Liste.
  • Wähle das Mülleimer-Symbol in der rechten unteren Ecke des Bildschirms 
  • Bestätige durch Klicken auf OK

 

Umbenennen einer Leseliste:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten in der linken unteren Ecke des Bildschirms
  • Gib in das Feld über dieser Schaltfläche den neuen Namen der Leseliste ein
  • Bestätige durch Klicken auf Fertig

 

Teilen einer Leseliste:

Von einer Leseliste aus:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Klicke auf eines der Freigabesymbole (Facebook, Twitter, Pinterest usw.) in der linken unteren Ecke des Bildschirms
  • Folge den Anweisungen, um den Link auf dem von dir gewählten Social-Media-Konto zu posten

 

Von der Bibliothek aus:

 

  • Öffne deine Bibliothek
  • Klicke auf die Registerkarte Leselisten
  • Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol auf der rechten Seite der Leseliste, die du freigeben möchtest
  • Klicke im Dropdown-Menü auf eines der Freigabesymbole (Facebook, Twitter, Pinterest usw.)
  • Folge den Anweisungen, um den Link auf dem von dir gewählten Social-Media-Konto zu posten

 

Löschen einer Leseliste:

Bitte beachte, dass Leselisten nicht wiederhergestellt werden können. Außerdem kann die Standard-Leseliste nicht gelöscht werden.

Von einer Leseliste aus:

 

  • Öffne eine Leseliste
  • Klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten in der linken unteren Ecke des Bildschirms
  • Klicke auf die Schaltfläche Liste löschen in der linken unteren Ecke des Bildschirms

 

Von der Bibliothek aus:

 

  • Öffne deine Bibliothek
  • Klicke auf die Registerkarte Leselisten
  • Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol auf der rechten Seite der Leseliste, die du löschen möchtest
  • Klicke auf die Option Liste löschen aus dem Dropdown-Menü

 

Leselisten auf Ihrem Profil anordnen:

Auf der Website hast du die Möglichkeit, die Reihenfolge der Leselisten, die in deinem Profil erscheinen, zu ändern.

 

  • Öffne deine Bibliothek
  • Klicke auf die Registerkarte Leselisten
  • Klicke auf das Symbol mit den drei Linien auf der linken Seite der Leseliste, die du verschieben möchtest, und halte es gedrückt
  • Ziehe die Leseliste an die bevorzugte Position

 

War dieser Beitrag hilfreich?
130 von 273 fanden dies hilfreich

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.