Einen Teil zur Geschichte hinzufügen

Wenn du bereits deine Geschichte erstellt hast, kannst du ihr jederzeit ein Kapitel hinzufügen, online oder offline. Denk daran, dass deine Geschichte bis zu 200 Kapitel haben kann, und du kannst auch die Reihenfolge deiner Geschichtenteile verändern

Klicke auf eine Plattform, um mehr darüber zu erfahren.

Für iOS

  1. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  2. Navigiere zu deiner Geschichte
  3. Tippe auf Teil hinzufügen oder auf das Plus-Symbol in der oberen rechten Ecke
  4. Gib deinem Kapitel eine Überschrift und beginne zu schreiben

Du kannst auch Fotos oder Videos hinzufügen; sieh dir dafür unseren Leitfaden zum Hinzufügen von Medien an.

Wenn du mit dem Schreiben fertig bist und deinem Teil einen Titel gegeben hast, hast du folgende Möglichkeiten:

    • Veröffentliche das Kapitel
      • Tippe auf Veröffentlichen
    • Das Kapitel als Entwurf speichern
      • Tippe auf die Teilenummer in der oberen Menüleiste (z.B. Teil 1)
      • Wähle Als Entwurf speichern
    • Vorschau des Kapitels
      • Tippe auf die Teilenummer in der oberen Menüleiste (z.B. Teil 1)

 

  • Vorschau auswählen

 

Bitte beachte: Wenn du das Kapitel veröffentlichst, erscheint es auf deinem Profil.

Für Android

  1. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  2. Navigiere zu deiner Geschichte
  3. Tippe auf das Plus-Symbol in der oberen rechten Ecke
  4. Gib dem Kapitel eine Überschrift und beginne zu schreiben

Du kannst auch Fotos oder Videos hinzufügen; sieh dir dafür unseren Leitfaden zum Hinzufügen von Medien an.

Wenn du mit dem Schreiben fertig bist und deinem Teil einen Titel gegeben hast, hast du folgende Möglichkeiten:

  • Speichere das Kapitel
    • Tippe auf das Häkchen in der oberen rechten Ecke
  • Vorschau des Kapitels
    • Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke
    • Vorschau auswählen
  • Veröffentliche den Teil
    • Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke
    • Wähle Veröffentlichen

Bitte beachte: Wenn du das Kapitel veröffentlichst, erscheint es auf deinem Profil.

Für Desktop Webansicht:

  1. Klicke in der oberen Navigationsleiste auf Schreiben
    • Wenn deine Geschichte keine Entwürfe hat: Klicke auf Neuer Teil (auf der rechten Seite).
    • Wenn deine Geschichte Entwürfe hat: Navigiere zu deiner Geschichte und klicke auf der nächsten Seite auf Neuer Teil.
  2. Überschreibe deinen Teil der Geschichte und beginne zu schreiben

Du kannst auch Fotos oder Videos hinzufügen; sieh dir dafür unseren Leitfaden zum Hinzufügen von Medien an.

Wenn du mit dem Schreiben fertig bist und deinem Kapitel einen Titel gegeben hast (optional), hast du folgende Möglichkeiten:

  • Speichern und Vorschau des Teils
    • Klicke auf Speichern oder Vorschau
  • Veröffentliche den Teil
    • Klicke auf Veröffentlichen
    • Füge ein Deckblatt hinzu (optional) und klicke dann auf Weiter
    • Gib eine Beschreibung ein (optional) und klicke dann auf Veröffentlichen
    • Klicke auf Anzeigen und teile deine Geschichte und und du kannst dein neues Kapitel so ansehen, wie ein Leser ihn sehen würde.

Bitte beachte: Wenn du das Kapitel veröffentlichst, erscheint es auf deinem Profil.

Fehlerbehebung

Wenn du Probleme hast, dein Kapitel oder Teile davon zu veröffentlichen, kann es sein, dass du nicht verifiziert bist. Bitte lies dir unseren Leitfaden zur Verifizierung für weitere Einzelheiten: Verifizierung Ihrer E-Mail oder Ihres Kontos

Wenn du verifiziert bist, lies bitte unsere Artikel zur Fehlerbehebung auf der Website und zur Fehlerbehebung in den Apps

 

War dieser Beitrag hilfreich?
322 von 553 fanden dies hilfreich

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.