Skip to Content

Deine Geschichte als abgeschlossen markieren

Wenn du eine neue Geschichte erstellst, wird ihr Status standardmäßig als "Laufend" markiert.

Wenn du eine Geschichte fertig geschrieben hast, kannst du sie als "Abgeschlossen" markieren, um andere wissen zu lassen, dass deine Geschichte zu Ende ist. Dies kann dir helfen, ein breiteres Publikum zu erreichen, da einige Benutzerinnen und Benutzer abgeschlossene Geschichten bevorzugen. Es kann deine Geschichte auch leichter auffindbar machen, da Geschichten durch einen "Abgeschlossen"-Status in der Suchleiste gefiltert werden können.

Hinweis: Du kannst die Geschichte jederzeit wieder in den Status "Laufend" zurücksetzen, indem du die gleichen Schritte befolgst.

Klicke auf eine Plattform, um mehr zu erfahren.

Auf iOS

  1. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  2. Navigiere zur Geschichte 
  3. Betätige den Schalter neben “Abgeschlossen”
  4. Tippe auf den Kippschalter neben Fertigstellen 
  5. Tippe zum Speichern auf den Zurück-Pfeil

    Screenshot 2023-08-08 at 3.58.40 PM.png

Auf Android

  1. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  2. Navigiere zur Geschichte 
  3. Tippe auf Mehr Info
  4. Markiere das Kästchen neben "Abgeschlossene Geschichte"
  5. Tippe zum Speichern auf den Zurück-Pfeil

    Screenshot 2023-08-08 at 4.00.01 PM.png

Im Web

  1. Wähle Schreiben in der oberen Navigationsleiste und wähle “Meine Geschichten”
  2. Klicke auf den Titel der Geschichte und wechsle zu “Details zur Geschichte”
  3. Scrolle nach unten und betätige den “Abgeschlossen”-Schalter neben “Status der Geschichte”
  4. Klicke in der oberen rechten Ecke auf Speichern

    Screenshot 2023-08-08 at 4.00.22 PM.png
War dieser Beitrag hilfreich?
146 von 226 fanden dies hilfreich

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.