Einen Teil einer Geschichte bearbeiten

Unabhängig davon, ob du einen Teil der Geschichte veröffentlicht hast oder ob er sich noch im Entwurf befindet, kannst ihn jederzeit bearbeiten. Wenn du einen Entwurf schreibst, werden alle Änderungen, die du vornimmst, in regelmäßigen Abständen automatisch gespeichert, sofern du über eine Internetverbindung verfügst. Du kannst jederzeit deine Revisionshistorie für frühere Bearbeitungen deiner Geschichte überprüfen.

Klicke auf eine Plattform, um mehr zu erfahren.

Für iOS

Option 1: Von der Seite Erstellen aus

  1. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  2. Tippe auf Andere Geschichte bearbeiten
  3. Wähle deine Geschichte und den Teil der Geschichte aus 

Option 2: Von deinem Profil aus

  1. Tippe auf das Profil-Symbol
  2. Wähle eine Geschichte
  3. Tippe auf Bearbeiten
  4. Wähle einen Teil der Geschichte

Nachdem du deine Änderungen vorgenommen hast, kannst du wählen, ob du den Teil speichern, in der Vorschau anzeigen oder veröffentlichen möchtest.

  • Den Teil speichern
    • Tippe im oberen Menü auf Teil, und wähle dann Speichern
  • Vorschau des Teils
    • Tippe im oberen Menü auf Teil und wähle dann Vorschau
    • Tippe auf den Zurück-Pfeil, wenn du mit der Vorschau fertig bist
  • Den Teil veröffentlichen
    • Tippe auf Veröffentlichen in der oberen rechten Ecke

Bitte beachte: Wenn du den Teil veröffentlichst, erscheint er auf deinem Profil.

Für Android

Option 1: Von der Seite Erstellen aus

  1. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  2. Tippe auf Andere Geschichte bearbeiten
  3. Wähle deine Geschichte und den Teil der Geschichte aus

Option 2: Von deinem Profil aus

  1. Tippe auf das Profil-Symbol
  2. Wähle eine Geschichte
  3. Tippe auf Bearbeiten
  4. Wähle einen Teil der Geschichte

Nachdem du deine Änderungen vorgenommen haben, kannst du wählen, ob du den Teil speichern, in der Vorschau anzeigen oder veröffentlichen möchtest.

  • Den Teil veröffentlichen
    • Tippe Veröffentlichen
  • Den Teil speichern
    • Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke
    • Wähle Speichern
  • Vorschau des Teils
    • Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke
    • Wähle Vorschau 
    • Tippe auf den Zurück-Pfeil, wenn du mit der Vorschau fertig bist

Bitte beachte: Wenn du den Teil veröffentlichst, erscheint er auf deinem Profil.

Für Desktop Webansicht

Option 1: Von der Seite Erstellen aus

  1. Klicke auf Schreiben in der oberen Navigationsleiste
  2. Wähle eine Geschichte und einen Teil der Geschichte

Option 2: Von deinem Profil aus

  1. Gehe zu deinem Profil, indem du oben rechts auf deine Benutzernamen und dann auf Mein Profil klickst.
  2. Wähle eine Geschichte und einen Teil der Geschichte aus
  3. Klicke auf Teil bearbeiten in der oberen rechten Ecke

Wenn du mit dem Schreiben fertig bist, hast du die folgenden Möglichkeiten:

  • Speichern des Teils (nur im Entwurfsmodus)
    • Klicke auf Speichern
  • Vorschau des Teils (nur im Entwurfsmodus)
    • Klicke auf Vorschau
  • Veröffentlichen des Teils
    • Wenn es sich um einen Entwurf handelt, klicke auf Veröffentlichen
    • Wenn es sich um ein bereits veröffentlichtes Teil handelt, klicke auf Änderungen veröffentlichen.

Bitte beachte: Wenn du den Teil veröffentlichst, erscheint er auf deinem Profil.

Fehlerbehebung

Wenn in deiner Geschichte die von dir vorgenommenen Bearbeitungen fehlen, überprüfe bitte deine Revisionshistorie sowohl im Web als auch in der App-Version. Wenn du Probleme hast, auf deine Geschichten zuzugreifen, um sie zu bearbeiten, lies bitte unsere Artikel zur Fehlerbehebung auf der Website und zur Fehlerbehebung in den Apps.

War dieser Beitrag hilfreich?
56 von 127 fanden dies hilfreich

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.