Tag Rankings sehen

Tag-Ranglisten werden durch einen ausgeklügelten Algorithmus bestimmt, der Faktoren wie Popularität, Trend und Nutzerbindung einer Geschichte sowie die Relevanz der verwendeten Tags und den Zeitpunkt der letzten Aktualisierung der Geschichte durch den Autor berücksichtigt. Wenn die Unterstützung für die Geschichte im Laufe der Zeit nachlässt, sinkt ihr Ranking.

Wähle eine Plattform für weitere Details.

Für iOS und Android:

• Gehe auf dein Profil, indem du  auf das Profilsymbol tippst
  • Scroll runter, bis du den Abschnitt mit deinen Geschichten findest
  • Wähle eine veröffentlichte Geschichte
  • Wenn deine Geschichte in einer Rangliste aufgeführt ist, siehst du die eindruckvollste Rangliste entweder über (iOS) oder unter (Android) der Zusammenfassung.
  • Tippe darauf oder auf Siehe die vollständige Rangliste, um die vollständige Liste zu sehen.

Für Desktop Webansicht:

• Klicke auf deinen Benutzernamen und dann in der Dropdown-Liste auf Mein Profil.
  • Gehe zum Abschnitt mit deinen Geschichten und scrolle ggf. weiter, bis du zur gesuchten Geschichte kommst
  • Wenn deine Geschichte in einer Rangliste aufgeführt ist, siehst du die beeindruckendste Rangliste unter oder neben der Beschreibung der Geschichte.
  • Klicke auf Siehe die vollständige Rangliste für die vollständige Liste