Sprache ändern

Es gibt zwei Sprachoptionen, die du auf Wattpad einstellen kannst.

Sprache der Geschichte: Dies ändert die Sprache der Geschichten, die in den Suchergebnissen gefunden oder dir zum Lesen empfohlen werden. Es ändert weder die Sprache, in der Wattpad angezeigt wird, noch bietet es eine Übersetzung der Geschichte. Bitte beachte, dass wir keine Geschichten übersetzen können. Die Geschichten werden in der vom Autor/von der Autorin gewählten Sprache verfasst und es ist die Entscheidung des Autors/der Autorin, ob er/sie sie in einer anderen Sprache schreiben möchte.

Display-Sprache: Hiermit wird die Sprache, in der Wattpad angezeigt wird, geändert. Die Sprache der Geschichten, die dir angezeigt werden, wird dadurch nicht geändert.

Wähle eine Plattform für weitere Informationen.

Für iOS

So änderst du deine Geschichten-Sprache:

1. Gehe auf dein Profil (tippe auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke auf deiner Startseite)
  2. Tippe in der linken oberen Ecke auf das Zahnrad-Symbol
  3. Wähle Accounteinstellungen
  4. Tippe auf Sprache
  5. Blättere durch die Liste und wähle eine Sprache aus
  6.

So änderst du Display-Sprache:

1. Tippe auf die App Einstellungen deines Apple-Geräts
  2. Tippe Allgemein
  3. Sprache & Region
  4. iPhone-Sprache
  5. Wähle die gewünschte Sprache aus.

Für Android

So änderst du deine Geschichten-Sprache:

1. Gehe auf dein Profil (tippe auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke auf deiner Startseite)
  2. Tippe auf das Zahnradsymbol
  3. Sprache auswählen
  4. Blättere durch die Liste und wähle eine Sprache aus

So änderst du deine Display-Sprache:

1. Tippe auf die Android-Einstellungs-App
  2. Tippe auf Daten & Personalisierung.
  3. Tippe unter "Allgemeine Einstellungen für das Web" auf Sprache.
  4. Tippe auf Bearbeiten.
  5. Wähle deine Sprache. Tippe oben rechts auf Auswählen.

Für Desktop Webansicht

So änderst du deine Geschichten-Sprache:

1. Klicke auf deinen Benutzernamen in der oberen rechten Ecke
  2. Sprache auswählen
  3. Klicke auf das Drop-Down-Menü neben Sprache für deine Geschichte und wähle eine Sprache aus dem Menü
  4. Klicke auf Speichern

So änderst du deine Display-Sprache:

1. Klicke auf deinen Benutzernamen in der oberen rechten Ecke
  2. Sprache auswählen
  3. Klicke auf das Drop-Down-Menü neben Display-Sprache und wähle eine Sprache aus dem Menü
  4. Klicke auf Speichern

Wenn du immer noch Probleme beim Ändern deiner Einstellungen im Web hast, versuche bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung.