Hintergrundbild ändern

Du kannst dein Profil noch weiter personalisieren, indem du ein Hintergrundbild hinzufügst. Bevor du dein Bild änderst, stelle bitte Folgendes sicher:

• Wattpad hat Zugriff auf deine Fotos. Dies kann in deinen Geräteeinstellungen überprüft werden.

Zugriffsrechte für Fotos auf iOS & Android

iOS:

• Öffne Einstellungen, streiche nach unten und wähle Datenschutz.
  • Tippe als Nächstes auf Fotos.
  • Nun siehst du eine Liste aller Anwendungen von Drittanbietern mit Lese-/Schreibzugriff auf Fotos.
  • Tippe auf Wattpad, um die Berechtigung zum Lesen und Schreiben zu ändern.

Android:

• Öffne auf deinem Android-Gerät die App Einstellungen.
  • Tippe auf Apps & Benachrichtigungen.
  • Tippe auf die App, die du aktualisieren möchtest.
  • Tippe auf Berechtigungen.
  • Wähle aus, welche Berechtigungen die App haben soll, wie Kamera oder Telefon.

• Die Datei, die du hochlädst, ist eine jpg. oder gif-Datei, bis zu 1MB.
  • Sie sollte ungefähr 1920x600 Pixel groß sein.
  • Das ausgewählte Bild ist kein verbotenes Material. Du kannst mehr über verbotenen Bilder in unseren Inhaltsrichtlinien erfahren.

Wähle eine Plattform für weitere Details

Für iOS

• Gehe auf dein Profil
  • Tippe auf das Zahnrad-Symbol
  • Wähle Profil bearbeiten.
  • Tippe auf Hintergrundbild einstellen.
  • Wähle entweder Foto aufnehmen oder Vorhandenes auswählen.
  • Foto aufnehmen: Nimm ein Foto auf und tippe dann auf Foto verwenden.
  • Wähle Vorhandenes auswählen: Wähle ein Foto aus und tippe dann auf Auswählen.

Für Android

• Gehe auf dein Profil
  • Tippe auf das Zahnrad-Symbol
  • Wähle Kontoeinstellungen.
  • Tippe auf Hintergrundbild.
  • Wähle dein Foto aus, indem du darauf tippst.

Für Webansicht

Option 1:

• Klicke auf deinen Benutzernamen.
  • Klicke auf Profil bearbeiten.
  • Wähle Hintergrundbild ändern.
  • Wähle ein Foto aus.
  • Klicke auf Öffnen.
  • Wähle Änderungen speichern.

Option 2:

• Klicke in der oberen rechten Ecke auf deinen Benutzernamen.
  • Wähle Einstellungen.
  • Klicke unter deinem Hintergrundbild auf Ändern.
  • Klicke auf Datei auswählen.
  • Wähle ein Foto aus.
  • Klicke auf Öffnen.
  • Klicke unten auf der Seite auf Senden.