Deine E-Mail ändern

Eine gültige E-Mail-Adresse, die mit deinem Konto verknüpft ist, ist sehr wichtig. Du benötigst sie, um:

• Dein Passwort zurückzusetzen
  • Deinen Account zu verifizieren
  • E-Mail-Benachrichtigungen von Wattpad erhalten

Du kannst die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse jederzeit ändern, solange es sich um eine gültige E-Mail-Adresse handelt und du dein aktuelles Passwort kennst.

Sobald du es geändert hast, musst du die E-Mail-Adresse bestätigen. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an deine neue E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Änderung vorgenommen wurde. Wenn du Probleme hast, lies bitte diesen Leitfaden: Deine E-Mail verifizieren.

Klicke auf eine Plattform, um mehr zu erfahren.

Für iOS

1. Gehe auf dein Profil (tippe auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke auf deiner Startseite)
  2. Tippe auf das Zahnrad-Symbol in der linken oberen Ecke
  3. Wähle Accounteinstellungen
  4. Tippe E-Mail-Adresse an
  5. Gib deine neue E-Mail-Adresse und dein aktuelles Passwort ein
  6. Tippe auf Fertig

Für Android

1. Gehe auf dein Profil (tippe auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke auf deiner Startseite)
  2. Tippe auf das Symbol Zahnrad in der oberen rechten Ecke.
  3. Wähle Accounteinstellungen
  4. Scrolle nach unten und tippe auf E-Mail-Adresse
  5. Gib deine neue E-Mail-Adresse und dein aktuelles Passwort ein
  6. Tippe auf Ändern

Für Desktop Webansicht

1. Klicke auf deinen aktuellen Benutzernamen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms
  2. Wähle Einstellungen aus dem Dropdown-Menü
  3. Klicke neben deiner aktuellen E-Mail auf Ändern.
  4. Gib deine neue E-Mail-Adresse und dein aktuelles Passwort ein
  5. Klicke auf Senden

Du hast den Zugriff auf die verlinkte E-Mail vergessen oder verloren?

Wenn du die mit dem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse vergessen oder den Zugang zu ihr verloren hast, lies bitte diesen Leitfaden: E-Mail vergessen.

Wenn dir dies immer noch nicht weiterhilft, reiche bitte ein Ticket über den Support ein, und wir helfen dir gerne weiter.

Stell sicher, dass du uns von der E-Mail aus schreibst, mit der dein Account verknüpft ist.