Ein Konto erstellen

Erstellen eines Kontos in der App

Du kannst ein Wattpad-Konto über dein Facebook/Google+-Konto oder per E-Mail erstellen. Lade die Anwendung herunter und klicke dann auf Anmelden.

Bitte beachte, dass wir dich über deine E-Mail informieren, wenn Probleme auftreten. Wir empfehlen, nicht die E-Mail-Adresse deiner Schule zu verwenden, da diese nach deinem Abschluss verschwindet und nicht mehr zugänglich ist.

Weitere Informationen darüber, welche Informationen über Facebook/Google+ ausgetauscht werden, findest du in unserem Leitfaden.

Mit Facebook

So erstellst du ein Konto mit Facebook

1. Stelle sicher, dass du in deinem Facebook-Konto in der App eingeloggt bist.
  2. Wähle die Schaltfläche Facebook.
  3. Folge den Eingabeaufforderungen, um dein Konto zu erstellen.

Mit Google+

Diese Option ist nur für Android-Benutzer verfügbar.

1. Wähle die Schaltfläche Google.
  2. Wähle aus, mit welchem E-Mail-Konto (oder füge ein Konto hinzu) du das Konto erstellen möchtest.
  3. Folge den Eingabeaufforderungen, um dein Konto zu erstellen.

Mit einer E-Mail-Adresse

1. Gib deine E-Mail-Adresse ein und erstelle einen Benutzernamen und ein Passwort, um dein Konto zu erstellen.
  2. Tippe auf Anmelden.
  3. Folge den Eingabeaufforderungen, um dein Konto zu erstellen.

Ein Konto im Web erstellen

Um ein Konto zu erstellen, gehe zu www.wattpad.com. Du kannst ein Konto über Facebook oder mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort erstellen.

Mit einer E-Mail-Adresse

1. Klicke auf Anfangen zu lesen oder Mit dem Schreiben beginnen
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und erstelle einen Benutzernamen und ein Passwort, um dein Konto zu erstellen.
  3. Gib deinen Geburtstag ein
  4. Klicke auf Ich mag lesen oder Ich mag schreiben
  5. Folge den Eingabeaufforderungen, um dein Konto zu erstellen

Mit Facebook

So erstellst du ein Konto mit Facebook,

1. Stelle sicher, dass du in dein Facebook-Konto im Web eingeloggt bist
  2. Klicke auf Anfangen zu lesen oder Mit dem Schreiben beginnen
  3. Wähle die Facebook-Schaltfläche im Anmeldefenster
  4. Folge den Eingabeaufforderungen, um dein Konto zu erstellen

Mit Google+

1. Stelle sicher, dass du in deinem Google-Konto im Web angemeldet bist
  2. Klicke auf Anfangen zu lesen oder Mit dem Schreiben beginnen
  3. Wähle die Google-Schaltfläche im Anmeldefenster
  4. Folge den Eingabeaufforderungen, um dein Konto zu erstellen.