Eine Ankündigung machen

Du kannst eine Nachricht an alle deine Follower senden, indem du eine Ankündigung machst.

Wenn du diese Funktion verwendest, wird diese Nachricht an alle Benachrichtigungs-Feeds deiner Follower statt an deren Newsfeeds gesendet. Bitte beachte, dass du nur bis zu 3 Ankündigungen pro Tag veröffentlichen kannst.

Genau wie bei Kommentaren sind die Nachrichten auf 2000 Zeichen beschränkt.

Wähle eine Plattform für weitere Informationen.

Für iOS

• Gehe auf dein Profil (tippe auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke auf deiner Startseite)
  • Tippe auf Unterhaltungen
  • Tippe auf Eine Nachricht posten und gib deine Nachricht ein
  • Schiebe den Knopf neben 'Verkünde das meinen Followern”
  • Tippe Posten

Für Android

• Gehe auf dein Profil (tippe auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke auf deiner Startseite)
  • Tippe auf Unterhaltungen
  • Tippe auf Eine Nachricht posten und gib deine Nachricht ein
  • Schiebe den Knopf neben 'Verkünde das meinen Followern’
  • Tippe Posten

Für Desktop Webansicht

• Gehe auf dein Profilbild in der oberen Leiste
  • Klicke auf Mein Profil
  • Klicke auf Unterhaltungen
  • Gib deine Nachricht ein
  • Kreuze das Kästchen neben "Verkünde das meinen Followern" an
  • Klicke auf Posten