Eine Geschichte teilen

Wenn du eine Geschichte mit jemand anderem oder über Social Media teilen möchtest, gibt es viele Möglichkeiten, dies zu tun. Deine Geschichte mit Freunden und Familie zu teilen, ist eine gute Möglichkeit, deine Schreibreise auf Wattpad zu beginnen. Du kannst Möglichkeiten zum Teilen aus der Liste auswählen:

• Seite zum Lesen der Geschichte
  • Seite mit der Beschreibung der Geschichte
  • Bibliothek
  • Leseliste
  • Archiv

Klicke auf eine Plattform, um mehr zu erfahren.

Für iOS

Option 1: In einer Geschichte

1. Tippe beim Lesen einer Geschichte auf den Bildschirm
  2. Tippe auf das Teilen-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  3. Wähle die gewünschte Teilenoption

Option 2: Von der Seite mit der Beschreibung der Geschichte aus

1. Öffne eine Geschichte auf der Seite mit der Beschreibung der Geschichte
  2. Tippe auf das Kasten- und Pfeilsymbol in der oberen rechten Ecke
  3. Wähle die gewünschte Teilenoption

Option 3: Aus einer Leseliste

1. Eine Leseliste öffnen
  2. Wische eine Geschichte nach links
  3. Tippe auf das Feld und das Pfeilsymbol
  4. Wähle die gewünschte Teilenoption

Option 4: In deiner Bibliothek

1. Öffne deine Bibliothek
  2. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten (Listenansicht) oder drücke lange auf eine Geschichte (Gitteransicht)
  3. Wähle Teilen
  4. Wähle die gewünschte Teilenoption

Option 5: Aus deinem Archiv

1. Öffne dein Archiv
  2. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten (Listenansicht) oder drücke lange auf eine Geschichte (Gitteransicht)
  3. Wähle Teilen
  4. Wähle die gewünschte Teilenoption

Für Android

Option 1: In einer Geschichte

1. Tippe beim Lesen einer Geschichte auf den Bildschirm
  2. Tippe auf das Teilen-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  3. Wähle die gewünschte Teilenoption

Option 2: Von der Seite mit der Beschreibung der Geschichte

1. Öffne eine Geschichte mit der Seite mit der Beschreibung der Geschichte
  2. Tippe auf das Teilen-Symbol in der oberen rechten Ecke
  3. Wähle die gewünschte Teilenoption

Option 3: Aus einer Leseliste

1. Eine Leseliste öffnen
  2. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten neben der Geschichte
  3. Wähle Teilen
  4. Wähle die gewünschte Teilenoption

Option 4: In deiner Bibliothek

1. Öffne deine Bibliothek
  2. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten neben einer Geschichte (Listenansicht) oder drücke lange auf das Cover einer Geschichte (Gitteransicht)
  3. Wähle Teilen
  4. Wähle die gewünschte Teilenoption

Option 5: In deiner Archiv

1. Öffne dein Archiv
  2. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten neben einer Geschichte (Listenansicht) oder drücke lange auf das Cover einer Geschichte (Gitteransicht)
  3. Wähle Teilen
  4. Wähle die gewünschte Teilenoption

Für Desktop Webansicht

Option 1: In einer Geschichte

1. Öffne einen Teil der Geschichte
  2. Klicke auf eine der Teilenoptionen auf der linken Seite

Option 2: Am Ende einer Geschichte

• Öffne einen Teil der Geschichte
  • Scrolle bis zum Ende des Teils
  • Klicke auf eine der Teilenoptionen

Option 3: Von der Seite mit der Beschreibung der Geschichte

1. Öffne eine Geschichte auf der Seite mit der Beschreibung der Geschichte
  2. Klicke auf eine der Teilenoptionen auf der rechten Seite