Ein Beta Tester werden

Wir sind immer auf der Suche nach aktiven und engagierten Wattpaddern, die dem Beta-Programm beitreten und ihren Beitrag sowohl in technischer als auch in gestalterischer Hinsicht leisten! Als Unternehmen tun wir unser Bestes, um Qualitätsprobleme zu identifizieren; unsere Testszenarien identifizieren jedoch nicht immer, was Wattpadder tatsächlich bevorzugen oder welche Probleme sie sehen. Unsere Erfahrung hat uns gezeigt, dass der beste Weg, diese verborgenen Probleme zu erkennen, die Durchführung von Betatests ist.

Wenn du ein Beta-Benutzer wirst, erhältst du frühzeitig Zugang zu neuen Funktionen, mit denen wir experimentieren. Dein Feedback wird nicht nur zur Verbesserung der Stabilität Wattpads, sondern auch zu neuen Design- und Produktfunktionen beitragen.

Um dem Beta-Programm beizutreten, wähle bitte unten die am besten geeignete Plattform aus, um anzufangen:

Für Desktop Webansicht oder Mobile Webansicht

Um dem Beta-Programm für die Web- oder Mobil-Website beizutreten, musst du nur deine Kontoeinstellungen (http://www.wattpad.com/user_profile) besuchen und die Schaltfläche neben 'An Beta-Programm teilnehmen' anklicken und dann unten auf der Seite auf 'Speichern' klicken.

Sobald du dem Programm beigetreten bist, erhältst du regelmäßig eine Umfrage per E-Mail über deine Erfahrungen mit den einzelnen Funktionen, wir bitten dich, diese auszufüllen.

Wenn du das Programm irgendwann abbestellen möchtest, gehe einfach zu deinen Kontoeinstellungen, deaktiviere das Kontrollkästchen "An Beta-Programm teilnehmen" und klicke dann auf "Speichern".

Für iOS

Um am Beta-Programm für die iOS-App von Wattpad teilzunehmen, klicke bitte auf den untenstehenden Link und folge den Anweisungen. Stelle sicher, dass du die E-Mail verwendest, die deinem Wattpad-Konto zugeordnet ist, und du erhältst dann per E-Mail Links zum Herunterladen der Beta-Version von Wattpad.

w.tt/iosbeta

Keine Sorge, diese App wird deine aktuelle Wattpad-App nicht ersetzen!

Für Android

Um am Betaprogramm für die Android-App von Wattpad teilzunehmen, musst du nur im Google Play Store nach 'wpbeta' suchen und dann die App herunterladen.