Einen Teil in einen Entwurf zurückverwandeln

Ganz gleich, ob es sich um einen Teil der Geschichte handelt, den du aus Versehen veröffentlicht hast, oder nur um einen Teil, den deine Leser nicht mehr sehen sollen, du musst ihn nicht einfach löschen - du kannst die Veröffentlichung des Teils einfach zurücknehmen. Dadurch wird ein Teil der Geschichte wieder zum Entwurf, und du behältst alle deine Reads, Votes und Kommentare zu diesem Teil.

Das Tolle daran, einen Teil wieder in einen Entwurf zurückzuverwandeln, ist, dass du ihn behalten kannst und er für alle anderen unsichtbar ist; wenn du einen Teil löschst, kann er nicht wiederhergestellt werden - er ist für immer verschwunden.

Für iOS

Veröffentlichung eines einzelnen Geschichtenteil aufheben:

  1. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  2. Navigiere zu deinem Geschichtenteil
  3. Tippe auf die Teilenummer in der oberen Menüleiste (z.B. Teil 1)
  4. Veröffentlichung aufheben auswählen
  5. Wähle Ja

Veröffentlichung aller Geschichtenteile aufheben:

  1. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  2. Navigiere zu deiner Geschichte
  3. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke
  4. Veröffentlichung aufheben auswählen
  5. Wähle erneut Veröffentlichung aufheben

Veröffentlichung ausgewählter Geschichtenteile aufheben:

  1. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  2. Navigiere zu deiner Geschichte
  3. Tippe auf das Rad-Symbol neben dem Inhaltsverzeichnis
  4. Wähle alle Teile aus, deren Veröffentlichung du rückgängig machen möchtest
  5. Tippe in der unteren Menüleiste auf Veröffentlichung aufheben
  6. Wähle Veröffentlichung aufheben aus

Für Android

Einen einzelnen Geschichtsteil zurückziehen:

Auf der Seite mit dem Inhaltsverzeichnis:

  1. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  2. Navigiere zur Geschichte
  3. Tippe auf das Rad-Symbol neben dem Inhaltsverzeichnis
  4. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten neben dem Geschichtenteil
  5. Wähle Zurückziehen aus
  6. Wähle Ja

In einem Geschichtenteil:

  1. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der unteren Navigationsleiste
  2. Navigiere zu deinem Geschichtenteil
  3. Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke 
  4. Wähle Zurückziehen aus
  5. Wähle Ja

Mehrere Teile auf einmal:

Es gibt derzeit keine Funktion, um mehrere Teile auf einmal in der Android-App zurückzuziehen.

Für Desktop Webansicht

Einen einzelnen Geschichtenteil in einen Entwurf verwandeln:

  1. Klicke auf Schreiben in der oberen Navigationsleiste
  2. Navigiere zum Geschichtenteil 
  3. Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke
  4. Klicke neben Status der Geschichte auf Veröffentlicht
  5. Wähle Entwurf aus 
  6. Wähle Ja

Die ganze Geschichte auf einmal in einen Entwurf verwandeln: 

  • Klicke auf Schreiben in der oberen Navigationsleiste
  • Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten bei der Geschichte
  • Wähle Veröffentlichung rückgängig machen aus
  • Wähle Ja

Es gibt derzeit keine Möglichkeit in der Desktop Webansicht, mehrere ausgewählte Geschichtenteile gleichzeitig in einen Entwurf zu verwandeln.

War dieser Beitrag hilfreich?
87 von 126 fanden dies hilfreich

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.