Probleme bei der Fehlerbehebung in den Apps

Hast du Probleme mit dem Zugriff auf Wattpad in der App? Funktioniert etwas nicht ganz richtig? Bugs und temporäre Ausfälle können von Zeit zu Zeit auftreten. Bevor wir mit der Überprüfung beginnen, empfehlen wir immer, diese Schritte zur Fehlerbehebung auszuprobieren, da die meisten Probleme wahrscheinlich auf ein Caching-Problem zurückzuführen sind. Je mehr du die App verwendest, desto mehr wird der Cache aufgebaut! Wenn du diesen Cache löschst, kann das Problem behoben werden und du kannst schnell wieder zu deinem Wattpad-Erlebnis zurückkehren.

Wenn du Probleme mit der App hast, versuche bitte die folgenden Schritte.

1. Schalte dein/e WLAN / Datenverbindung aus und wieder ein oder versuche, eine Verbindung zu einem anderen WLAN-Netzwerk herzustellen.
  2. Versuche, dich abzumelden und wieder in deinen Account einzuloggen, wobei du darauf achten solltest, die App vollständig zu schließen.
  3. Versuche, die App zu deinstallieren und neu zu installieren.

Wenn du immer noch Probleme hast, kannst du auf unserer Seite Bekannte Probleme und Updates nachsehen, ob es sich um einen Fehler handelt, an dem wir bereits arbeiten, oder auf unserer Statusseite nachsehen, ob wir gerade einen Ausfall haben. Du kannst auch unseren Status auf Twitter verfolgen!

Wenn du Probleme mit der Website hast, schau dir unseren Artikel Probleme bei der Fehlerbehebung auf der Website an.

Wenn dir das immer noch nicht weiterhilft, reiche bitte ein Ticket ein und wir helfen dir gerne weiter. Es ist hilfreich, zu erwähnen, ob du bereits Schritte zur Fehlerbehebung durchgeführt hast, da wir immer empfehlen, diese zuerst zu versuchen.

Stelle sicher, dass du uns von der E-Mail schreibst, mit der dein Konto verknüpft ist.