Probleme bei der Fehlerbehebung in den Apps

Bugs und vorübergehende Störungen treten von Zeit zu Zeit auf.

Wenn du Probleme mit der App hast, versuche bitte die folgenden Schritte.

1. Schalte dein/e WLAN / Datenverbindung aus und wieder ein oder versuche, eine Verbindung zu einem anderen WLAN-Netzwerk herzustellen.
  2. Versuche, dich abzumelden und wieder in deinen Account einzuloggen, wobei du darauf achten solltest, die App vollständig zu schließen.
  3. Versuche, die App zu deinstallieren und neu zu installieren.

Wenn dir dies immer noch nicht weiterhilft, reiche bitte ein Ticket über den Support ein und wir helfen dir gerne weiter.