Probleme bei der Fehlerbehebung auf der Website

Bugs und vorübergehende Störungen treten von Zeit zu Zeit auf.

Wenn du Probleme auf der Website hast, versuche bitte die folgenden Schritte.

1. Schalte deine drahtlose bzw. drahtgebundene Verbindung aus und wieder ein oder versuche, eine Verbindung zu einem anderen Wi-Fi-Netzwerk herzustellen.
  2. Versuche, dich von deinem Account abzumelden, den Cache / die Cookies deines Browsers zu löschen und dich wieder anzumelden.
  3. Versuche, mit einem anderen Browser wie Firefox oder Google Chrome auf deinen Account zuzugreifen.

Wenn dir dies immer noch nicht weiterhilft, reiche bitte ein Ticket über den Support ein und wir helfen dir gerne weiter.