Betrachten von Bildern, GIFs und Videos in einer Geschichte

Wattpad-Geschichten sind mehr als nur Worte; sie können auch Bilder, GIFs und Videos enthalten, um die Geschichte lebendig werden zu lassen.

Um die Medien in einer Geschichte betrachten zu können, musst du über eine ausreichend starke Internetverbindung verfügen. Du siehst eine graue Box, wenn die Medien nicht heruntergeladen wurden.

Es gibt zwei Arten von Medien:

• Header-Medien: Bilder, GIFs oder Videos am Anfang einer Geschichte
  • Inline-Medien: Bilder, GIFs oder Videos im Text einer Geschichte

Wähle einen Medientyp aus, um mehr darüber zu erfahren:

Header-Medien

Header- Medien erscheinen am Anfang eines Kapitels der Geschichte. Es gibt ein Limit von 1 Foto und 1 Video.

Durch Tippen oder Klicken auf ein Bild wird es vergrößert; durch Tippen oder Klicken auf ein Video wird das Video gestartet.

Inline-Medien

Inline-Medienbilder, GIFs oder Videos im Geschichtentext. Es gibt ein Limit von 20 Bildern/GIFs oder Videos im Text pro Geschichtenteil.

Durch Tippen oder Klicken auf ein Bild wird es vergrößert; durch Tippen oder Klicken auf ein Video wird das Video gestartet.

Fehlerbehebung

Wenn du Probleme bei der Anzeige von Bildern hast, lies bitte unsere Artikel zur Fehlerbehebung im Web und zur Fehlerbehebung in den Apps.