Erstellte Geschichten sind nicht in meinem Profil zu sehen

Wenn deine eigenen Geschichten veröffentlicht sind und nicht in deinem Profil erscheinen, kann das an einem Verbindungsfehler liegen. Wenn jemand anderes Probleme mit der Anzeige deiner Geschichte hat, bitte ihn, diese Schritte zur Fehlerbehebung auszuprobieren.

Bitte klicke auf eine Plattform für Schritte zur Fehlerbehebung, die du ausprobieren kannst.

Für iOS und Android

1. Schalte deine WLAN/Datenverbindung aus und wieder ein, oder versuche, eine Verbindung zu einem anderen WLAN-Netzwerk herzustellen.
  2. Versuche, sich abzumelden und wieder in dein Konto einzuloggen, wobei du darauf achten musst, die Anwendung vollständig zu schließen.
  3. Versuche, die App zu deinstallieren und neu zu installieren.

Für Desktop Webansicht

1. Schalte deine Internet-Verbindung aus und wieder ein, oder versuche, eine Verbindung zu einem anderen WLAN-Netzwerk herzustellen.
  2. Versuche, dich von deinem Konto abzumelden, den Cache/die Cookies deines Browsers zu löschen und dich wieder anzumelden.
  3. Versuche, mit einem anderen Browser wie Firefox oder Google Chrome auf dein Konto zuzugreifen.

Wenn du oder andere Personen nach diesen Schritten Probleme haben, deine Geschichte zu sehen, überprüfe bitte in deiner E-Mail, ob deine Geschichte wegen Verstoßes gegen unsere Inhaltsrichtlinien entfernt wurde. Wenn du keine E-Mail erhalten hast, reiche bitte ein Support-Ticket ein, und unser Support-Team wird dem gerne weiter nachgehen.