Keine E-Mail-Benachrichtigungen erhalten

Bei Wattpad kann es zu Verzögerungen beim Versenden von E-Mails kommen, aber wenn du keine E-Mail-Benachrichtigung erhalten hast, gibt es einige Schritte, die du unternehmen kannst, um das Problem zu lösen.

Mehr über die verschiedenen Arten von Benachrichtigungen erfährst du im Artikel Benachrichtigungseinstellungen: die verschiedenen Varianten und wie man sie ändert.

1. Bitte stelle sicher, dass deine E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen aktiviert sind:
    • Klicke auf deinen Benutzernamen in der oberen Navigationsleiste.
    • Wähle Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.
    • Klicke auf die Registerkarte Benachrichtigungen oben auf der Seite neben Account.
    • Wähle die E-Mails aus, die du erhalten möchtest, und klicke dann auf Speichern.
  2. Überprüfen deinen Spam-/Junk-Ordner sowie die anderen Registerkarten wie z.B. "Werbung" und "Soziales", falls Wattpad-E-Mails dorthin umgeleitet wurden.
  3. Wenn du feststellst, dass Wattpad-E-Mails in deinem Spam-/Müllordner umgeleitet wurden, füge bitte die folgende E-Mail-Adresse zu deiner Liste der Kontakt-/Sichere-Absender hinzu: no-reply@wattpadmail.com

Wenn dir dies immer noch nicht weiterhilft, reiche bitte ein Ticket über den Support ein, und wir helfen dir gerne weiter. Stelle sicher, dass du uns von der E-Mail aus schreibst, mit der dein Konto verknüpft ist.