Ich kann meinen Account nicht wieder aktivieren / wiederherstellen

Wenn du Probleme bei der Wiederherstellung deines Accounts hast, versuche diese Schritte zur Fehlerbehebung:

Schritt 1: Ungültiger Benutzername

Wenn du dir bei deinem Benutzernamen nicht sicher bist, versuche, dich mit der E-Mail anzumelden, die mit deinem Account verknüpft war.

Schritt 2: Benutzername ist vergeben

Suche den gewünschten Benutzernamen auf Wattpad wie folgt, wobei "deinbenutzername" durch den gesuchten Benutzernamen ersetzt wird: https://www.wattpad.com/deinbenutzername

Wenn eine Profilseite angezeigt wird, die nicht deine ist, liegt das daran, dass ein anderer Benutzer den Benutzernamen übernommen hat, und du kannst deinen Account nicht wiederherstellen.

Schritt 3: E-Mail ist vergeben

Die E-Mail in deinem geschlossenen Account ist möglicherweise bereits mit einem aktiven Wattpad-Account verknüpft.

Um zu überprüfen, ob die E-Mail mit einem aktiven Account verknüpft ist, geh zu www.wattpad.com/forgot und gib deine E-Mail-Adresse ein. Wenn du eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhältst, liegt das daran, dass diese E-Mail mit einem aktiven Account verknüpft ist.

Bitte beachte, dass du nicht mehr als einen aktiven Account mit der gleichen E-Mail haben kannst! Du musst die E-Mail auf dem aktiven Account ändern oder den aktiven Account schließen, um deinen geschlossenen Account wiederherzustellen.

Schritt 4

In einigen Fällen können Accounts wegen Verstoßes gegen unsere Richtlinien von Wattpad entfernt werden. Bitte überprüfe deine E-Mail auf Nachrichten von Wattpad über eine mögliche Accountschließung. Weitere Informationen zu gelöschten Inhalten findest du im Artikel: Kann ich eine gelöschte Geschichte wiederherstellen?

Wenn keiner der oben genannten Punkte auf dich zutrifft, reiche bitte ein Ticket über den Support ein, indem du hier klickst, und wir helfen dir gerne weiter.

Stelle sicher, dass du ein Ticket von der E-Mail aus schreibst, mit der dein Account verknüpft ist.