Du hast Probleme, deine E-Mail zu ändern?

Wenn du Probleme hast, deine E-Mail zu ändern, kann dies einen der folgenden Gründe haben:

• Die E-Mail-Adresse, die du zu verwenden versuchst, ist bereits mit einem anderen Account verknüpft.
  • Vergessenes Passwort
  • Kein Zugriff auf die verknüpfte E-Mail oder den Wattpad-Account

Schau dir eine Kategorie unten für weitere Einzelheiten an.

E-Mail schon in Benutzung?

Du erhältst die Meldung, dass deine E-Mail bereits in Gebrauch ist? Das liegt daran, dass die E-Mail bereits mit einem anderen Wattpad-Account verknüpft ist.

E-Mails können nur mit einem aktiven Wattpad-Account verknüpft werden, so dass du eine andere E-Mail-Adresse verwenden musst. Accounts müssen mit einer E-Mail verknüpft sein.

Passwort vergessen?

Wenn du deine E-Mail nicht ändern kannst, weil du dich nicht mehr an dein Passwort erinnerst, dann setz es zurück. Wirf einen Blick in unseren Leitfaden, wenn du Hilfe benötigst: Dein Passwort zurücksetzen

Kein Zugriff auf die verbundene E-Mail?

Wenn du dein Passwort nicht kennst und du es nicht zurücksetzen kannst, weil du keinen Zugang zu deiner E-Mail hast, kannst du die E-Mail in deinem Konto nicht ändern. Bitte lies unseren Leitfaden für weitere Einzelheiten: E-Mail vergessen

Wenn dir dies immer noch nicht weiterhilft, reiche bitte ein Ticket über den Support ein, indem du hier klickst, und wir helfen dir gerne weiter.

Stell sicher, dass du uns von der E-Mail aus schreibst, mit der dein Konto verknüpft ist.