Fehler beim Kopieren und Einfügen deines Textes auf Wattpad

Wenn du Probleme hast, deine Geschichte von einer anderen Quelle auf Wattpad zu kopieren, könnte dies mehrere Gründe haben. Bitte klicke unten, um mehr darüber zu erfahren.

Browser-Probleme

1. Beim Kopieren und Einfügen mit der App können verschiedene Probleme auftreten, weshalb wir empfehlen, beim Kopieren deiner Geschichte die Web-Version von Wattpad zu verwenden.
  2. Wir empfehlen außerdem, entweder Google Chrome oder Mozilla Firefox als Browser zu verwenden.
  3. Bitte beachte, dass bei anderen Browsern, wie z.B. dem Internet Explorer, nach dem Einfügen deines Werkes auf Wattpad die Formatierung entfernt wird (d.h. Stilformatierung und Abstand/Ausrichtung). In solchen Fällen versuche bitte Schritt zwei oben, um zu sehen, ob das Problem weiterhin besteht. Wenn dies nicht funktioniert, musst du dein Werk neu formatieren, sobald es in Wattpad eingefügt wurde.

Quelle

1. Wir empfehlen die Verwendung von Google Docs beim Kopieren deiner Geschichte nach Wattpad
  2. Bitte beachte, dass bei bestimmten Textverarbeitungsprogrammen (wie z.B. Microsoft Word) nach dem Einfügen deiner Arbeit auf Wattpad die Formatierung entfernt werden kann (d.h. Formatierung und Abstand/Ausrichtung des Stils). In solchen Fällen versuche bitte Schritt eins oben, um zu sehen, ob das Problem weiterhin besteht. Wenn dies nicht funktioniert, musst du dein Werk neu formatieren, sobald es in Wattpad eingefügt wurde.

Wenn dir dies bei diesem Problem immer noch nicht weiterhilft, reiche bitte ein Ticket über den Support ein, und wir helfen dir gerne weiter.