Verspätet oder keine Benachrichtigungen erhalten

Es gibt Fälle, in denen Benachrichtigungen verzögert werden oder als Folge eines Ausfalls nicht erscheinen.

Du kannst unsere Statusseite hier überprüfen, um sicherzustellen, dass es keinen aktuellen Ausfall gibt, der die Zustellung von Benachrichtigungen beeinträchtigen könnte. Wenn es ein Problem gibt, von dem wir wahrscheinlich bereits wissen und einen Support-Artikel veröffentlicht haben, kannst du es auf unserer Seite Bekannte Probleme hier verfolgen.

Wenn du immer noch Probleme hast, versuche bitte die folgenden Schritte:

Für iOS und Android

• Schalte deine Wi-Fi/Datenverbindung aus und wieder ein, oder versuche, eine Verbindung zu einem anderen Wi-Fi-Netzwerk herzustellen.
  • Versuche, dich aus- und wieder in dein Konto einzuloggen und stelle sicher, dass du die App vollständig schließt.
  • Versuche, die App zu deinstallieren und neu zu installieren

Für Desktop Webansicht

• Schalte deine drahtlose bzw. drahtgebundene Verbindung aus und wieder ein, oder versuche, eine Verbindung zu einem anderen Wi-Fi-Netzwerk herzustellen.
  • Versuche, dich von deinem Konto abzumelden, den Cache/Cookies deines Browsers zu löschen und dich wieder anzumelden.
  • Versuche, mit einem anderen Browser wie Firefox oder Google Chrome auf dein Konto zuzugreifen.

Wenn du dem Support ein Ticket sendest, gib bitte die Art der Benachrichtigung an, die du gar nicht oder verspätet erhältst.

Es gibt drei Arten von Benachrichtigungen auf Wattpad:

• E-Mail-Benachrichtigungen
    • Kommentare, Ankündigungen, private Nachrichten, Aktualisierungen von Geschichten, Erwähnungen, neue Follower
  • Push-Benachrichtigungen (Benachrichtigungen, die außerhalb der App erscheinen)
    • Kommentare, Ankündigungen, private Nachrichten, Aktualisierungen von Geschichten, Erwähnungen, neue Follower
  • Ereignisse in deinen Benachrichtigungen (in-app)
    • Kommentare, Ankündigungen, private Nachrichten, Aktualisierungen von Geschichten, Erwähnungen, neue Follower