Medien werden nicht geladen

Hast du Probleme, Videos, GIFs oder Bilder zu sehen?

Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme hast, einige der Inhalte auf Wattpad zu sehen! Nachfolgend findest du einige Schritte, wie du dieses Problem beheben kannst.

Bitte beachte auch, dass es ein Limit von 20 Inline-Bildern pro Kapitel gibt.

Klicke auf eine Plattform, um mehr darüber zu erfahren.

Für iOS oder Android

• Schalte deine Wi-Fi/Datenverbindung aus und wieder ein oder versuche, eine Verbindung zu einem anderen Wi-Fi-Netzwerk herzustellen.
  • Versuche, dich abzumelden und wieder in dein Konto einzuloggen, wobei du darauf achten musst, die App vorher vollständig zu schließen.

auf die Medien zugreifen kannst.

• Versuche, die App zu deinstallieren und neu zu installieren.

Für Desktop Webansicht

• Versuche, dich von deinem Konto abzumelden, den Cache / die Cookies deines Browsers zu löschen und dich wieder einzuloggen.
  • Versuche, mit einem anderen Browser wie Firefox oder Google Chrome auf dein Konto zuzugreifen.

Fehlerbehebung

Wenn die Fehlerbehebung das Problem nicht löst, klicke auf 'Problem beheben / Kontaktiere uns' auf der Schaltfläche dieser Seite, um ein Ticket einzureichen. Füge bitte die folgenden Informationen zur Unterstützung unserer Untersuchung bei:

1. Ein Screenshot von dem, was du siehst, zusammen mit einem direkten Link zu dem Kapitel, in dem sich die Medien befinden ODER den genauen Benutzernamen des Autors, den Titel der Geschichte und das betroffene Kapitel.
  2. Wenn du der Autor des Kapitels bist, gib bitte zusätzlich zu den oben angeforderten Informationen einen direkten Link zu den Medien an, die du hinzugefügt hast.