Fehlermeldungen bei Wattpad

Du wirst feststellen, dass du manchmal, normalerweise aufgrund schlechter Netzwerkverbindungen oder Problemen mit unseren Servern, bei der Verwendung von Wattpad auf eine Reihe von Fehlermeldungen stößt. Dieser Leitfaden soll dir helfen, diese Fehlermeldungen besser zu verstehen, und dir die Schritte zur Behebung dieser Fehler aufzeigen.

Fehlercode

Bedeutung

Was zu tun ist

10

Dieser Fehler tritt in der Regel dann auf, wenn die App nach mehrmaligem Ausprobieren keine Geschichten-Daten wie Titel, Autor, Beschreibung usw. herunterladen kann. Die wahrscheinlichste Ursache für diesen Fehler ist eine schlechte Netzwerkverbindung.

Siehe Fehlerbehebung

400 - Bad Requests

Die Anfrage wird vom Server nicht verstanden. Kann ausfallbedingt sein.

Versuche es später erneut.

403 - Forbidden

Dies ist wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass bei Wattpad Probleme mit der Serverstabilität auftreten.

Versuche es später erneut.

404 - File not found

Dies geschieht am häufigsten, wenn die Geschichte oder der Benutzer, nach der du suchst, nicht mehr existiert oder gelöscht wurde.

Wenn du dir wegen dieses Fehlers nicht sicher bist, sende bitte ein Ticket an den Support.

500 - Internal Server Error

Dies ist wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass bei Wattpad Probleme mit der Serverstabilität auftreten.

Versuche es später erneut.

501 - Not Implemented

Dieser Fehler tritt auf, wenn unsere Server deine Anfrage nicht erkennen.

Siehe Fehlerbehebung

502 - Bad Gateway

Dieser Fehler tritt auf, wenn es einen Ausfall gibt.

Versuche es später erneut.

503 - Service Unavailable

Dieser Fehler tritt auf, wenn es einen Ausfall gibt.

Versuche es später erneut.

504 - Gateway Timeout

Tritt auf, wenn das System zu lange braucht, um eine bestimmte Aktion abzuschließen. Kann ausfallbedingt oder auf eine schlechte Verbindung zurückzuführen sein.

Versuche es später noch einmal und benachrichtige den Support.

603

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Wattpad-Server nicht erreicht werden können oder vorübergehend nicht erreichbar sind. Meistens sind diese Probleme auf eine schlechte Netzwerkverbindung zurückzuführen.

Siehe Fehlerbehebung

622

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Wattpad-Server nicht erreicht werden können oder vorübergehend nicht erreichbar sind. Meistens sind diese Probleme auf eine schlechte Netzwerkverbindung zurückzuführen.

Siehe Fehlerbehebung

995 - Network Timeout

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Wattpad-Server nicht erreicht werden können. Kann auch auf eine schlechte Netzwerkverbindung zurückzuführen sein.

Versuche es später erneut.

1000

Dieser Fehler tritt auf, wenn es einen Ausfall oder Teilausfall gibt, der einen Teil der Plattform betrifft.

Versuche es später noch einmal und benachrichtige den Support.

Solltest du auf Fehler stoßen, die oben nicht aufgeführt sind, sende bitte ein Ticket an den Support und lass es uns wissen.