Entfernen einer Geschichte aus deiner Bibliothek

Du kannst jederzeit Geschichten aus deiner Bibliothek entfernen. Wenn du sie jedoch aus deiner Bibliothek entfernst, werden sie nicht aus deinen Leselisten entfernt.

Bitte beachte: Wir führen keine Aufzeichnungen darüber, welche Geschichten du gelesen hast oder was sich vorher in deiner Bibliothek befand. Sobald du eine Geschichte aus deiner Bibliothek entfernst, können wir sie für dich nicht mehr finden, wenn du sie in Zukunft erneut lesen möchtest.

Wähle eine Plattform für weitere Details darüber, wie du Geschichten aus deiner Bibliothek entfernen kannst.

Für iOS

Nur eine Geschichte auf einmal entfernen (nur Listenansicht):

 

  • Öffne deine Bibliothek, indem du auf das Bibliothekssymbol tippst
  • Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol neben der Geschichte
  • Wähle Aus der Bibliothek entfernen

 

 Nur eine Geschichte auf einmal entfernen (nur Gitteransicht):

 

  • Öffne deine Bibliothek, indem du auf das Bibliothekssymbol tippst
  • Tippe lange auf das Cover der Geschichte
  • Wähle Aus der Bibliothek entfernen

 

Mehrere Geschichten auf einmal:

 

  • Öffne deine Bibliothek, indem du auf das Bibliothekssymbol tippst
  • Tippe auf das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke
  • Wähle Bibliothek verwalten
  • Wähle alle Geschichten aus, die du löschen möchtest
  • Tippe auf das Mülleimer-Symbol in der unteren rechten Ecke
  • Wähle Geschichten entfernen

Für Android

Nur eine Geschichte auf einmal entfernen (nur Listenansicht):

 

  • Öffne deine Bibliothek, indem du auf das Bibliothekssymbol tippst
  • Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol neben der Geschichte
  • Wähle Entfernen
  • Tippe auf OK

 

Nur eine Geschichte auf einmal entfernen (nur Gitteransicht):

 

  • Öffne deine Bibliothek, indem du auf das Bibliothekssymbol tippst
  • Tippe lange auf das Cover der Geschichte
  • Wähle Aus der Bibliothek entfernen

 

Mehrere Geschichten auf einmal:

 

  • Öffne deine Bibliothek, indem du auf das Bibliothekssymbol tippst
  • Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Wähle Bearbeiten
  • Tippe alle Geschichten an, die du löschen möchtest
  • Tippe auf das Mülleimer-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  • Tippe auf OK

Für Desktop Webansicht

 

  • Öffne deine Bibliothek, indem du auf dein Profil klickst und im Dropdown-Menü Bibliothek wählst
  • Fahre mit der Maus über das Cover einer Geschichte
  • Klicke auf das Mülleimer-Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Klicke auf OK

 

War dieser Beitrag hilfreich?
39 von 149 fanden dies hilfreich

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.