Du hast deinen Benutzernamen vergessen?

Wenn du deinen Benutzernamen vergessen hast, dich aber an dein Passwort erinnerst, kannst du dich stattdessen jederzeit mit deiner E-Mail und deinem Passwort anmelden.

Wenn du auch das Passwort vergessen hast, kannst du dein Passwort mit der mit deinem Konto verknüpften E-Mail hier zurücksetzen. Wenn du dein Passwort und deine E-Mail vergessen hast, lies bitte diesen Artikel: Du hast deine E-Mail vergessen?

Wenn du wieder in deinem Konto bist, navigiere zu deinem Profil, wo du deinen Benutzernamen für zukünftige Nutzung sehen kannst.

Wenn dir dies immer noch nicht weiterhilft, reiche bitte ein Ticket über den Support ein, und wir helfen dir gerne weiter. Du kannst ein Support-Ticket einreichen, indem du hier klickst.

Stell sicher, dass du uns von der E-Mail aus schreibst, mit der dein Konto verknüpft ist.