Eine Widmung hinzufügen

Wattpad ermöglicht es dir, deine veröffentlichten Kapitel anderen Wattpaddern zu widmen, die du in deiner Geschichte besonders erwähnen möchtest.

Du kannst anderen Benutzern, denen du auf Wattpad folgst, nur in der Desktop Webansicht einen veröffentlichten Teil der Geschichte widmen. Gib ihren Benutzernamen ein, und sobald du einen Teil der Geschichte gewidmet hast, erhält der Benutzer, dem du einen Teil gewidmet hast, eine Benachrichtigung darüber.

Du kannst eine Widmung jederzeit hinzufügen, bearbeiten oder entfernen, vorausgesetzt, der Teil ist veröffentlicht.

Für Desktop Webansicht

1. Klicke auf Schreiben in der oberen Navigationsleiste
  2. Navigiere zum Kapitel
  3. Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke
  4. Klicke auf Hinzufügen neben Widmung
  5. Gib einen Benutzernamen ein
  6. Klicke auf Widmen