Dein Archiv einsehen

Dein Archiv ist ein gutes Hilfsmittel, um zu verhindern, dass deine Bibliothek zu voll ist, und du kannst es jederzeit einsehen.

Wähle eine Plattform, um mehr zu erfahren.

Für iOS

• Öffne deine Bibliothek, indem du auf das Bibliothekssymbol tippst
  • Tippe in der Mitte im oberen Menü auf Archiviert

Du kannst wählen, ob du dein Archiv entweder in der Listen- oder in der Gitteransicht sehen möchtest. Um zwischen den beiden Ansichten zu wechseln:

• Tippe auf das Zahnradsymbol in der linken oberen Ecke
  • Wähle entweder Als Gitter anzeigen oder Als Liste anzeigen

Für Android

• Öffne deine Bibliothek, indem du auf das Bibliothekssymbol tippst
  • Tippe auf die Registerkarte Archiv ODER schiebe die Seite nach links

Du kannst wählen, ob du dein Archiv entweder in der Listen- oder in der Gitteransicht sehen möchtest. Um zwischen den beiden Ansichten zu wechseln:

• Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Wähle entweder Gitteransicht oder Listenansicht

Für Desktop Webansicht

• Öffne deine Bibliothek, indem du auf dein Profil klickst und im Dropdown-Menü Bibliothek wählst
  • Klicke auf Archiv