Deine “Über mich”-Beschreibung bearbeiten

Du kannst eine Beschreibung zu deinem Profil hinzufügen, um mehr über sich selbst, deine Vorlieben oder etwas anderes zu erzählen. Beschreibungen können maximal 2000 Zeichen lang sein und dein Konto muss dafür bereits verifiziert sein.

Bitte füge keine Links zu deiner Profilbeschreibung hinzu. Aus Sicherheitsgründen werden alle Links, die zu deiner Profilbeschreibung hinzugefügt werden, automatisch als Spam erkannt.

Um mehr zu erfahren, wähle eine Plattform aus.

Für iOS

• Gehe zu deinem Profil
  • Tippe auf das Zahnrad-Symbol
  • Wähle Profil bearbeiten
  • Wähle Über mich
  • Gib ein, was du für deine Beschreibung wünschst
  • Tippe in der oberen rechten Ecke auf Speichern

Für Android

• Gehe auf dein Profil
  • Tippe auf das Zahnrad-Symbol
  • Wähle Accounteinstellungen
  • Tippe auf Über mich
  • Gib deinen Text ein
  • Tippe auf OK

Für Desktop Webansicht

Option 1:

• Klicke auf deinen Benutzernamen in der oberen rechten Ecke und gehe auf dein Profil
  • Klicke auf Profil bearbeiten
  • Gib den Text für deine Beschreibung ein
  • Klicke oben auf der Seite auf Änderungen speichern

Option 2:

• Klicke auf deinen Benutzernamen in der oberen rechten Ecke
  • Einstellungen auswählen
  • Gib den Text für deine Beschreibung in das Textfeld Über mich ein
  • Klicke unten auf der Seite auf Speichern