Einen Account wieder öffnen/aktivieren

Wenn du deinen Account geschlossen hast, kannst du deinen Account unter Umständen wieder eröffnen.

Um deinen Account wieder eröffnen zu können, benötigst du Folgendes:

• das Passwort für den Account
  • den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse, die mit dem Account verknüpft ist

Die Wiedereröffnung eines Accounts ist dasselbe wie das Einloggen in einen Account. Logge dich also einfach auf einer beliebigen Plattform ein, indem du die oben aufgeführten Zugangsdaten eingibst. Du erhältst dann eine E-Mail von Wattpad mit dem Betreff: "Dein Wattpad-Account wurde erfolgreich wiederhergestellt".

Bitte beachte, dass es einige Sekunden dauern kann, bis der Account wieder aktiviert wird.

Du kannst deinen Account nicht wieder aktivieren?

Vergessenes Passwort

Du musst dich an den Wattpad-Support (support.wattpad.com) wenden. Du kannst das Passwort eines geschlossenen Accounts nicht zurücksetzen.

Benutzername vergeben

Der mit deinem Account verknüpfte Benutzername wurde möglicherweise bereits von einem anderen Benutzer bei der Erstellung eines neuen Accounts verwendet. Wenn dies der Fall ist, kann dein Account nicht wieder aktiviert werden.

Mit einem anderen Account verknüpfte E-Mail

Die mit deinem Account verknüpfte E-Mail-Adresse ist jetzt mit einem anderen Account verknüpft. Du musst die E-Mail-Adresse in deinem anderen Account ändern, bevor du deinen geschlossenen Account wieder öffnen kannst.

Account wegen Verstößen geschlossen

Wenn dein Account wegen eines Verstoßes gegen unseren Verhaltenskodex oder unsere Nutzungsbedingungen geschlossen wurde, kann dein Account nicht wieder geöffnet werden.

Bitte überprüfe dein E-Mail-Konto; E-Mails, die Verstöße benennen, werden immer an die mit deinem Account verknüpfte E-Mail gesendet.

Kein Zugriff auf die E-Mail-Adresse

Wenn du keinen Zugang mehr zu der mit dem Account verknüpften E-Mail-Adresse hast, empfehlen wir, dich zunächst an deinen E-Mail-Anbieter zu wenden, um zu versuchen, den Zugang wieder herzustellen; Hilfe findest du in unserem Leitfaden E-Mail vergessen.

Wenn du immer noch nicht wieder Zugang zu deinem E-Mail-Konto erhältst, können wir dein Konto aus Sicherheitsgründen leider nicht wieder öffnen.

Bitte überprüfe zunächst deine E-Mail, um sicherzustellen, dass dein Account nicht wegen Verstößen gegen unseren Verhaltenskodex oder unsere Nutzungsbedingungen geschlossen wurde.

Wenn dir dies immer noch nicht weiterhilft, reiche bitte ein Ticket über den Support ein, und wir helfen dir gerne weiter.