Altersanforderungen auf Wattpad

Gemäß den Nutzungsbedingungen ist Wattpad nur für Personen verfügbar, die mindestens 13 Jahre alt sind.

Wir erfassen dein Geburtsdatum auch, um sicherzustellen, dass wir dir den richtigen Inhalt für dein Alter zur Verfügung stellen.

Wenn du dein Geburtsdatum falsch eingegeben hast, kannst du in den Einstellungen Anpassungen vornehmen.

Klicke auf eine Plattform, um mehr zu erfahren.

Für iOS

Um deinen Geburtstag zu ändern:

1. Gehe zu deinem Profil
  2. Drücke auf das Zahnrad-Symbol in der linken oberen Ecke
  3. Wähle Profil bearbeiten
  4. Tippe auf Geburtstag
  5. Scrolle durch die Liste und wählen dein Geburtsdatum

Für Android

Um deinen Geburtstag zu ändern:

1. Gehe zu deinem Profil
  2. Drücke auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke
  3. Wähle Accounteinstellungen und tippe auf Geburtstag
  4. Scrolle durch den Kalender und das Jahr und wähle dein Geburtsdatum

Für Desktop Webansicht

Um deinen Geburtstag zu ändern:

1. Klicke auf deinen Benutzernamen in der oberen rechten Ecke
  2. Wähle Einstellungen
  3. Klicke auf Geburtsdatum und gib es in das Feld ein
  4. Klicke auf Speichern