Ich kann mich nicht mit einer Gmail Adresse einloggen

Wattpadders haben möglicherweise Probleme, sich in Wattpad-Konten einzuloggen, die mit Gmail-Adressen verknüpft sind. Wenn du die Meldung erhältst, dass keine Wattpad-Konten mit deiner E-Mail verknüpft sind, oder wenn du versuchst, ein neues Wattpad-Konto zu erstellen und dir gesagt wird, dass bereits ein Konto mit deiner E-Mail verknüpft ist, versuche bitte, dich in dein Wattpad-Konto einzuloggen, ohne einen Punkt in deiner E-Mail.

Bitte versuche, dich in dein Wattpad-Konto einzuloggen, ohne dass in deiner E-Mail irgendwelche Punkte angegeben sind.

(d.h. aus example.user@gmail.com wird exampleuser@gmail.com)

Unser System protokolliert alle Gmail-Konten mit Punkten als E-Mail-Adresse ohne die Punkte. Wir tun dies, weil Google Mail alle E-Mails an E-Mail-Adressen, die bis auf den Punkt gleich sind, an die gleiche E-Mail-Adresse sendet. Weitere Einzelheiten findest du unter diesem Link: https://support.google.com/mail/answer/10313?hl=de

Du kannst weiterhin E-Mails an deine aktuellen E-Mail-Adressen mit den entsprechenden Punkten empfangen. Der einzige Unterschied auf deiner Seite ist, dass du dich ohne die Punkte einloggen musst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Dies dient dazu, doppelte Konten auf unserer Seite zu vermeiden.

Bitte beachte, dass dies nur für Gmail-Adressen gilt.

Wenn dir dies immer noch nicht weiterhilft, reiche bitte ein Ticket über den Support ein, indem du hier klickst, und wir helfen dir gerne weiter.

Stell sicher, dass du uns von der E-Mail aus schreibst, mit der dein Konto verknüpft ist.