Plattformen, die Wattpad unterstützt

Wir sind ständig dabei, unsere Plattform zu erneuern und Versionen mit fantastischen neuen Funktionen zu veröffentlichen, um dir das beste Wattpad-Erlebnis zu bieten. Wenn du all diese neuen Funktionen nutzen möchtest, musst du eines der unten aufgeführten Betriebssysteme oder Browser verwenden.

iOS

Ab App Version 7.0 benötigst du iOS 11 oder höher.

Android

Ab der App Version 8.46.0 benötigst du Android 5.0 oder höher.

Mobiles Web

• Google Chrome
  • Mobile Safari
  • Mobile Firefox
  • Opera Mini

Desktop Webansicht

• Internet Explorer 10+
  • Google Chrome
  • Safari
  • Firefox
  • Microsoft Edge

Wenn du Probleme hast, auf neue Funktionen von Wattpad zuzugreifen, stelle bitte sicher, dass du zuerst eine dieser Plattformen verwendest. Wenn du immer noch Probleme hast, kannst du jederzeit mit unserem virtuellen Helfer chatten oder ein Ticket an den Support senden.