Fehlen Geschichten in deiner Bibliothek?

Hallo Wattpadder,

Wenn du feststellst, dass einige der Geschichten in deiner Bibliothek fehlen, kann es sein, dass unsere Server nicht vollständig mit deinem Gerät synchronisiert wurden, d.h. einige Geschichten werden nicht richtig in deine Bibliothek geladen. In diesem Fall versuche bitte die folgenden Schritte:

1. Versuche, dich aus- und wieder einzuloggen und stelle sicher, dass du die App vollständig schließt.
  2. Versuche, die App zu deinstallieren und neu zu installieren.

Wenn du die Geschichte immer noch nicht finden kannst, sende uns ein Ticket über den Support und wir werden das Problem für dich untersuchen.