BenutzerIn nicht gefunden

Wenn du dir das Profil eines anderen Wattpadders ansehen willst und eine Meldung "BenutzerIN nicht gefunden" erhältst, könnte das folgende Gründe haben:

1. Das Konto des Benutzers ist geschlossen
  2. Der Benutzername ist falsch und gehört nicht zu einem Wattpad-Konto
  3. Der Benutzer hat dich möglicherweise stumm geschaltet. Mehr über das Stummschalten erfährst du im Artikel Einen Benutzer stummschalten / Stummschaltung aufheben

Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, empfehlen wir, den Benutzernamen doppelt zu überprüfen, um sicherzustellen, dass du nach dem richtigen Benutzer suchst.