Möchtest du deine vorigen Support-Tickets einsehen? Hier erfährst du, wie!

Um einen deiner früheren Berichte oder deine Tickets für das Support-Team oder das Trust & Safety-Team auf dem Wattpad einzusehen, folge einfach den folgenden Schritten!

Im Web

• Logge dich in deinen Account ein.
  • Klicke auf deinen Benutzernamen oben rechts auf dem Bildschirm.
  • Wähle Hilfe aus dem Dropdown-Menü (dies bringt dich zum Help Center).
  • Wähle Anmelden in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  • Klicke auf Meine Aktivitäten
  • Wähle Anfragen.

Du solltest dann eine Liste aller Anfragen sehen, die du an den Wattpad-Support gesendet hast, sowie alle Antworten des Support-Teams.

In den Apps

• Gehe zu deinem Profil (tippe dafür auf das Personensymbol in der oberen rechten Ecke deiner Startseite)
  • Tippe auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke.
  • Wähle Hilfe & Support aus der Liste unter Einstellungen.
  • Wähle Help Center.
  • Wähle Anmelden in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  • Tippe auf Meine Aktivitäten.
  • Wähle Anfragen.

Du solltest dann eine Liste aller Anfragen sehen, die du an den Wattpad-Support gesendet hast, sowie alle Antworten des Support-Teams.