Zugriff auf deine früheren Support-Tickets und Überprüfung des Ticketstatus

Wenn du eine Anfrage oder eine Meldung bei Wattpad einreichst, wird ein Ticket erstellt. Das Ticket hat einen Status, der dir sagt, in welchem Stadium des Prozesses es sich befindet.

Im Folgenden werden die verschiedenen Ticketstatus erläutert:

• Offen: Wenn du ein Ticket einreichst, wird es auf "Offen" gesetzt. Wenn ein Ticket als "Offen" gekennzeichnet ist, wartet dein Ticket auf eine Antwort von einem Mitarbeiter. Es befindet sich noch in der Warteschlange, und ein Mitarbeiter sollte innerhalb von 24 Stunden antworten (an Wochenenden länger).
  • Ausstehend: Wir warten auf eine Antwort von dir. Wenn du eine automatische Antwort von uns erhalten hast, die eine Rückmeldung erfordert, musst du darauf antworten, bevor das Ticket an einen Mitarbeiter weitergegeben werden kann. Wenn du nicht innerhalb von 7 Tagen antwortest, wird das Ticket automatisch geschlossen.
  • Gelöst oder geschlossen: Die Anfrage wurde gelöst oder geschlossen. Dies kann zwei verschiedene Dinge bedeuten:
    • Das Problem wurde entweder gelöst oder alle Fragen wurden beantwortet.
    • Das Problem wurde dokumentiert und/oder an die Softwareentwickler eskaliert. Der Mitarbeiter wird dich benachrichtigen, bevor er das Ticket löst. Du kannst antworten, um dieses Ticket erneut zu öffnen, wenn du noch Fragen hast.

Bitte denke daran, dass das Ticket automatisch geschlossen wird, wenn du nicht innerhalb von 7 Tagen antwortest, und dass ein Ticket, das länger als 7 Tage geschlossen/gelöst wurde, nicht wieder geöffnet werden kann. Du musst dann ein Folgeticket erstellen oder ein neues Ticket einsenden.

Um alle deine früheren Berichte oder Tickets an das Support-Team oder Trust & Safety Team bei Wattpad einzusehen, folge einfach den untenstehenden Schritten!

Im Web

1. Logge dich in deinen Account ein.
  2. Klicke auf deinen Benutzernamen oben rechts auf dem Bildschirm.
  3. Wähle Hilfe aus dem Dropdown-Menü (dies bringt dich zum Hilfezentrum).
  4. Klicke auf Anmelden in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  5. Klicke auf Meine Aktivitäten
  6. Wähle Anfragen.

Du solltest dann eine Liste aller Anfragen sehen, die du an den Wattpad-Support gesendet hast, sowie alle Antworten des Support- oder Trust & Safety-Teams.

In der App

1. Gehe auf dein Profil (tippe auf dein Profilbild oben rechts in deinem Home-Feed)
  2. Tippe auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke.
  3. Wähle Hilfezentrum aus der Liste in den Einstellungen
  4. Wähle Lerne, wie man Wattpad benutzt (dies bringt dich zum Hilfecenter).
  5. Wähle Anmelden in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  6. Klicke auf Meine Aktivitäten.
  7. Wähle Anfragen.

Du solltest dann eine Liste aller Anfragen sehen, die du an den Wattpad-Support gesendet hast, sowie alle Antworten des Support- oder Trust & Safety-Teams.