Schriftarten, die kursiv nicht unterstützen

Beim Lesen und Schreiben in der App kannst du wählen, in welcher Schriftart du Wattpad erleben möchtest! Es gibt jedoch einige Schriftarten, die derzeit das Schreiben in Kursivschrift nicht unterstützen. Wenn du also während des Schreibens deiner Geschichte Kursivschrift hinzufügen möchtest, musst du deine Schriftart ändern.

In unserem Artikel Leseeinstellungen erfährst du, wie du deine Schriftart sowohl für das Lesen als auch für das Schreiben in der App ändern kannst.

Hier findest du eine Liste der Schriftarten, die derzeit keine Kursivschrift unterstützen:

• Apple SD Gothic Neo
  • DIN Next Rounded LT Pro,
  • Hiragino Maru Gothic ProN
  • Kefa
  • Kailasa
  • Kohinoor Bangla
  • Kohinoor Devanagari
  • Kohinoor Telegu
  • OpenDyslexic
  • PingFang HK
  • PingFang SC
  • PingFang TC
  • Source Sans Pro
  • Thornburi

Wenn du bei der Verwendung einer anderen Schriftart Probleme mit der Kursivschrift hast, teile uns dies bitte mit, indem du ein Support-Ticket einreichst.