Münzen verdienen

Verdiene Münzen, um Paid Stories freizuschalten, die du unbedingt lesen willst. Um Münzen zu verdienen, besuche die Registerkarte Verdienen im Münz-Shop oder wähle “Verdiene gratis Münzen” unter den Paid Stories-Empfehlungen auf der Homepage. Bitte beachte, dass die Funktion zum Verdienen von Münzen nur auf iOS- und Android-Geräten verfügbar ist.

Wenn du Münzen verdienst, wird das Guthaben in deinem Portemonnaie aktualisiert, und du kannst Münzen verwenden, um Paid Stories freizuschalten, wo immer du Wattpad verwendest.

Derzeit können Leser in:

den Vereinigten Staaten

Kanada

Australien

Neuseeland

Südafrika

Singapur

den Vereinigten Arabischen Emiraten

Saudi-Arabien

Israel

Hongkong

Japan

Katar

Großbritannien

Irland

Belgien

Kroatien

Zypern

der Tschechischen Republik

Dänemark

Estland

Finnland

Frankreich

Deutschland

Griechenland

Ungarn

Italien

Lettland

Litauen

Luxemburg

Malta

den Niederlanden

Norwegen

Portugal

Slowenien

Spanien

Schweden

der Schweiz

Südkorea

Münzen durch das Ansehen von Videoanzeigen verdienen.

Wir starteten ursprünglich in einer kleinen Gruppe von Ländern, um zu verstehen, wie unsere Gemeinschaft mit dem neuen Feature interagiert, was uns helfen wird, den besten Weg zu finden, dieses Feature für die breitere Wattpad-Gemeinschaft aufzubauen.

Wir werden das Feature nach und nach in weiteren Ländern einführen, um sicherzustellen, dass Leser/innen und Autor/innen vom Verdienst der Münzen profitieren können.

Weitere Fragen zum Feature? Weitere Einzelheiten findest du in unseren FAQ.

Wenn du Probleme beim Verdienen von Coins hast , teile uns dies bitte mit, indem du auf dieser Seite auf 'Problem beheben / Kontaktiere uns' klicken, um ein Ticket einzureichen.