Münzen kaufen & Geschichten freischalten

Münzshop

Um Münzen zu kaufen, musst du dein Portemonnaie auswählen und den Münzshop öffnen. Du kannst dein Portemonnaie öffnen, indem du auf dein Profil gehst und auf das Pluszeichen neben deiner Anzahl von Münzen klickst. Um Münzen kaufen zu können, benötigst du ein App Store- oder ein Google Play-Konto. Der Kauf von Münz-Paketen ist in der Web-Version von Wattpad noch nicht möglich, aber sobald du Münzen in deinem Portemonnaie hast, kannst du Geschichten im Web freischalten

Du kannst auch auf den Münz-Shop zugreifen, wenn du bei einer Paid Story die Paywall erreichst. Der Münz-Shop zeigt alle verfügbaren Münz-Pakete und deren Preise an. Wenn du ein Wattpad Premium-Mitglied bist, erhältst du mit jedem Paket Bonusmünzen. Mehr über Wattpad Premium erfährst du hier.

Freischalten von Kapiteln

Alle Paid Stories haben kostenlose Leseproben, sodass du entscheiden kannst, ob du für die Geschichte Münzen ausgeben möchtest.

Du kannst eine Paid Story Kapitel für Kapitel oder die ganze Geschichte auf einmal freischalten. Bitte beachte, dass alle Paid Stories unterschiedlich lang sind und einige mehr Münzen benötigen, um sie vollständig freizuschalten. Unterhalb dieser Optionen kannst du sehen, wie viele Kapitel in der Geschichte noch übrig sind.

Unabhängig davon, ob du Kapitel für Kapitel oder die ganze Geschichte auf einmal freischaltest, kannst du alles, was du freischaltest, so oft lesen, wie du willst. Wenn du Geschichten mit Münzen freischalten, unterstützt du die Autor/innen direkt, damit sie weiterhin Geschichten schreiben können, die du liebst.

Mehr über das Programm Paid Stories erfährst du hier: https://www.wattpad.com/user/PaidStories