Ein Teil von Paid Stories werden

Geschichten werden anhand einer Reihe von Faktoren bewertet.

Das ist es, was wir in einer Geschichte suchen, die wir in Betracht ziehen:

1. Sie müssen ein Wattpad-Star sein.
    • In der Regel überspringen die Geschichten diesen Schritt nicht (mit einigen Ausnahmen, wie The Wattys). Selbst wenn eine Geschichte direkt in die Kategorie "Bezahlt" geht, geht sie auch zuerst in die Kategorie "Sterne", so dass der Eintritt in die Kategorie "Sterne" Ihr Hauptziel sein sollte.
  2. Ihre Geschichte muss fertiggestellt werden, entweder auf dem Wattpad, auf dem Wattpad im Entwurf oder offline in einem Manuskript.
  3. Ihre Geschichte muss mindestens 50.000 Wörter umfassen. Es gibt keine Obergrenze für die Wortzahl.
  4. Die Geschichten können jedem Genre angehören, mit Ausnahme der folgenden Fanfiction, Poesie, Sachbücher, Klassiker, Zufall
  5. Ihre Geschichte muss originell sein und sich vollständig in Ihrem Besitz befinden oder auf einer öffentlich zugänglichen Geschichte basieren und auf der öffentlich zugänglichen Version basieren.
  6. Es gibt keine vorgeschriebene Mindestlesezahl

Im Moment sind Paid Stories in Englisch, Spanisch, Indonesisch, Filipino, Französisch und Deutsch verfügbar. Bei der Erweiterung des Programms ist es für unser Team wichtig, die entsprechenden Ressourcen für unsere Autoren und Leser bereitzustellen. Während wir planen, das Programm auf weitere Sprachen auszuweiten, nehmen wir derzeit nur Bewerbungen in Englisch, Spanisch und Philipino entgegen.

Sie können sich hier für das Paid Stories-Programm bewerben.

Weitere Informationen über Paid Stories finden Sie hier.