Wattpad Paid Stories beitreten

Geschichten im Rahmen des Paid Stories-Programms werden anhand einer ganzen Reihe von Faktoren bewertet. Mit Hilfe von Daten und menschlichen Erkenntnissen wählen wir starke, gut gemachte, einzigartige Geschichten aus, die eine Vielzahl von Stimmen, Genres und Stilen repräsentieren. Das Programm ist so umfassend wie Wattpad selbst.

Im Moment sind Paid Stories auf Englisch, Spanisch, Philippinisch, Deutsch, Indonesisch und Französisch verfügbar. Bei der Erweiterung des Programms ist es wichtig, dass unser Team die geeigneten Ressourcen für unsere Community bereitstellt, darunter auch Editorial Coaches, die Autoren auf ihrem Weg unterstützen können. Aus diesem Grund ist das Programm derzeit nur auf Einladung verfügbar.

Um weitere Informationen zu Paid Stories zu erhalten, klick hier.