Wattpad Premium und wie man abonniert

Egal ob du Wattpad kostenlos benutzt oder ein Premium-Mitglied bist, wir werden dich immer mit den Geschichten verbinden, die du liebst und nirgendwo anders finden kannst.

Wattpad Premium und Premium+ sind Abo basierte Versionen von Wattpad. Es ist das gleiche Wattpad, das du kennst und liebst, nur aufgeladen.

Premium-Mitglieder erhalten:

• eine ununterbrochene, werbefreie Leseerfahrung
  • eine unbegrenzte Anzahl an Offline-Geschichten
  • Bonus-Coins mit jedem Coins-Kauf
  • angepasste Wattpad-Themen
  • unbegrenzter Zugriff auf Reaktionen (nur für iOS)
  • Zugriff auf Paid Stories (nur mit Premium+)

Wattpad Premium und Premium+ sind weltweit verfügbar. Zurzeit kannst du diese nur über den App Store oder Google Play auf einem Mobilgerät mit einer aktiven SIM-Karte abonnieren. Das hilft uns dabei, herauszufinden, aus welcher Region du etwas erwirbst, damit wir den korrekten Preis bestimmen können.

Wähle eine Plattform für mehr Details:

Für iOS

1. Auf dem Startbildschirm klicke auf den Button „Versuche Premium“ in der rechten oberen Ecke oder gehe zu den Einstellungen, dort unter dem Punkt Premium klickst du auf „Abonnieren“.
  2. Wähle dein Abonnement aus. Wenn du das getan hast, wird sich ein Fenster mit dem ausgewählten Preis öffnen, welches du bestätigen sollst. Sei dir sicher, dass du diese Information sorgfältig durchliest.
  3. Geschafft, du bist jetzt ein Premium-Benutzer.
    * Nutzer in einigen Ländern können keine Paid-Apps herunterladen. Versuche, in den Apps etwas zu kaufen, werden fehlschlagen.

Für Android

1. Auf dem Startbildschirm klicke auf den Button „Versuche Premium“ in der rechten oberen Ecke oder gehe zu den Einstellungen und klicke dort auf „Abonnieren“.
  2. Wähle dein Abonnement aus. Wenn du das getan hast, wird sich ein Fenster mit dem ausgewählten Preis öffnen, welches du bestätigen sollst. Sei dir sicher, dass du diese Information sorgfältig durchliest.
  3. Geschafft, du bist jetzt ein Premium-Benutzer.
    * Nutzer in einigen Ländern können keine Paid-Apps herunterladen. Versuche, in den Apps etwas zu kaufen, werden fehlschlagen.

Für Desktop Webansicht

Leider ist Wattpad Premium nicht im Web verfügbar. Du kannst es jedoch über die App abonnieren und dann im Web auf deine Premium-Vergünstigungen zugreifen.

Nutzer in einigen Ländern können keine Paid-Apps herunterladen. Versuche, in den Apps etwas zu kaufen, werden fehlschlagen. Um mehr über die Verfügbarkeit/Verteilung zu erfahren, informiere dich in den folgenden Artikeln zu deinem benutzten Gerät:

Falls du Probleme beim Abonnieren hast, kannst du auf den Button "Problem beheben/Kontaktiere uns“ unterhalb klicken und ein Ticket senden.

Um mehr über Premium zu erfahren, klicke hier.