Münzen werden nach der Werbeanzeige nicht geladen

Hallo Wattpadder,

Wir haben Meldungen erhalten, dass einige Benutzer zum Erwerb der Münzen Werbungen ansehen und die Münzen danach nicht verbucht werden. Wattpad arbeitet mit einem Partner zusammen, um Videos zum Münzerwerb anzubieten. Wenn aus einem Grund die Werbeanzeige unterbrochen wird (z.B. beim Absturz unseres Werbungs-Partners, der Wattpad-App oder beim schnellen Schließen der App während der Werbung), kann die verdiente Münze nicht vergeben werden. Es wird so aussehen, als hättest du drei Video-Anzeigen angesehen, aber da eine Anzeige unterbrochen wurde, kann diese Münze leider nicht an dich ausgezahlt werden. Unser Team hat diesen Vorgang einige Zeit lang untersucht, um das Problem zu beheben. Im Moment sieht es jedoch danach aus, dass wir dafür keine Lösung anbieten können. Wir verstehen, dass das eventuell nicht deiner erwarteten Antwort entspricht. Trotzdem wollten wir eine echte Erklärung liefern, warum wir es nicht angesprochen haben. Fühl dich frei, uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast.

Danke für deine Geduld und dein Verständnis,

Das Wattpad-Support-Team

Willst du über neue Entwicklungen zu diesem Thema auf dem Laufenden bleiben? Dann klicke auf den Folgen-Button, während du eingeloggt bist, und du erhältst eine E-Mail-Benachrichtigung bei Neuigkeiten.