Anpassen deiner Präferenzen für Inhalte

Die empfohlenen Geschichten auf der Homepage basieren auf vielen verschiedenen Algorithmen, aber die meisten von ihnen werden von Geschichten beeinflusst, die du gelesen hast. Wenn du anfängst, verschiedene Arten von Geschichten und öfter zu lesen, ändern sich folglich die Geschichten, die dir empfohlen werden.

Um deine Empfehlungen noch besser umzusetzen und dir mehr Kontrolle über deine Startseite zu geben, kannst du deine Inhaltseinstellungen anpassen, indem du bestimmte Tags blockierst und Geschichten mit Erwachseneninhalt ein- oder ausschließt.

• Erwachseneninhalt einschließen: Wähle durch einfaches Ein- und Ausschalten aus, ob du Geschichten mit Erwachseneninhalt auf deiner Startseite sehen möchtest oder nicht (wenn du volljährig bist).
  • Blockierte Tags: Kontrolliere, welche Geschichten du auf der Startseite nicht sehen möchten, indem du bestimmte Tags blockierst. Das bedeutet, dass Geschichten mit Tags, die du in Blockierte Tags auswählst, nicht mehr als Empfehlungen auf deiner Startseite angezeigt werden. Du bist kein kein Fan von Fanfictions? Kein Problem! Alles, was Sie tun müssen, ist den Tag #fanfiction zu blockieren.

Wähle eine Plattform für weitere Details.

Für Desktop Webansicht:

Einschließlich oder ausschließlich von Geschichten mit Erwachseneninhalt:

• Gehen auf deine Startseite
  • Klicke unter dem Karussell-Banner auf das Zeichen mit den drei Linien direkt neben “Präferenzen für Inhalte”
  • Schalte "Erwachseneninhalt einschließen" ein, um Geschichten mit Erwachseneninhalt zu sehen, und aus, um solche Inhalte auszuschließen

Bitte beachte, dass die Option Erwachseneninhalt einschließen für minderjährige Benutzer nicht angezeigt wird.

Tags blockieren:

• Gehen auf deine Startseite
  • Klicke unter dem Karussell auf das Zeichen mit den drei Linien direkt neben  “Präferenzen für Inhalte”
  • Klicke bei Blockierte Tags auf Tags bearbeiten
  • Gib die Tags ein, die du von deinen Empfehlungen auf der Startseite blockieren möchtest, wobei du die Tags mit einem Leerzeichen trennst

Für Android und iOS

Einschließlich oder ausschließlich Geschichten mit Erwachseneninhalt:

• Gehe zu deiner Startseite
  • Tippe auf das Zeichen mit den drei Linien direkt unter dem Karussell-Banner
  • Schalten "Erwachseneninhalt einschließen" ein, um Geschichten mit Erwachseneninhalt zu sehen, und aus, um solche Inhalte auszuschließen

Bitte beachte, dass die Option Erwachseneninhalt einschließen für minderjährige Benutzer nicht angezeigt wird.

Tags blockieren:

• Gehen auf deine Startseite
  • Tippe auf das Zeichen mit den drei Linien direkt unter dem Karussell-Banner
  • Tippe auf Blockierte Tags und gib die Tags ein, die du von deinen Empfehlungen auf der Startseite blockieren möchtest, wobei du die Tags mit einem Leerzeichen trennst